Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сельские территории Тюменской области обеспечивают питьевой водой

Работа идет почти во всех муниципалитетах региона.

15:57, 10 марта 2017,
Слушать новость
Сельские территории Тюменской области обеспечивают питьевой водой . Работа идет почти во всех муниципалитетах региона.. Все больше жителей Тюменской области получают доступ к питьевой воде. Особенно остро эта проблема стоит в отдаленных сельских населенных пунктах. Как сообщает пресс-служба губернатора, по поручению главы региона в районах были подготовлены программы по возведению на территории поселений водоочистных станций малой мощности. За 2015-2016 годы при поддержке регионального правительства возведено более 170 водоочистных станций малой мощности в различных сельских поселениях Тюменской области. Доступ к питьевой воде получили свыше 87 тысяч человек. Работа по программе продолжается. В этом году новые водоочистные станции появятся в Ярковском и Ялуторовском районах. Помимо этого, начнутся работы по модернизации тобольских водозаборов. Читайте еще: Школьники Тюменской области посвятили воде красочные рисунки В Тюмени обсудили механизмы регулирования тарифов ЖКХ

Все больше жителей Тюменской области получают доступ к питьевой воде. Особенно остро эта проблема стоит в отдаленных сельских населенных пунктах.

Как сообщает пресс-служба губернатора, по поручению главы региона в районах были подготовлены программы по возведению на территории поселений водоочистных станций малой мощности. За 2015-2016 годы при поддержке регионального правительства возведено более 170 водоочистных станций малой мощности в различных сельских поселениях Тюменской области. Доступ к питьевой воде получили свыше 87 тысяч человек.

Работа по программе продолжается. В этом году новые водоочистные станции появятся в Ярковском и Ялуторовском районах. Помимо этого, начнутся работы по модернизации тобольских водозаборов.

Читайте еще:

Школьники Тюменской области посвятили воде красочные рисунки

В Тюмени обсудили механизмы регулирования тарифов ЖКХ

Читайте также

Новость Тюмени: С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

23 ноября

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября