×
В социальных сетях
В печатной версии

Почта редакции: Что волнует читателей?

06.03.2017
10:48
Почта редакции: Что волнует читателей?. Антона Клипена заинтересовала статья Людмилы Ведерниковой «Не бывает воспитания без наказания» (№ 23 от 23.02.2017 г.).. Он пишет: «В разделе «Физическому насилию – категорически нет!» говорится: «Учеными доказано, что шлепки и подзатыльники обрывают связь с ребенком». Меня очень смутила именно эта фраза, так как из жизненного опыта прекрасно знаю, как происходит «доказывание» чего-либо учеными. И чаще всего в такой ситуации фигурируют два момента: первое – защита «какой-то диссертации» для повышения статуса ученого, второе – лоббирование чьих-то интересов. В этой же колонке напечатано: «Многие новомодные законы – подражание Европе…». С этим я полностью согласен! Как раз в нашу страну была «притянута за уши» ювенальная юстиция, корни которой происходят из США и Европы».  Уважаемые читатели! Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня». Опубликовано: газета №37(4328) Читайте больше: Народный туристический маршрут: Сладково, день первый Знакомьтесь, «Тюменские непоседы»!
Антона Клипена заинтересовала статья Людмилы Ведерниковой «Не бывает воспитания без наказания» (№ 23 от 23.02.2017 г.).
Автор фото: jacqueline macou || Источник фото: pixabay.com

Он пишет: «В разделе «Физическому насилию – категорически нет!» говорится: «Учеными доказано, что шлепки и подзатыльники обрывают связь с ребенком». Меня очень смутила именно эта фраза, так как из жизненного опыта прекрасно знаю, как происходит «доказывание» чего-либо учеными. И чаще всего в такой ситуации фигурируют два момента: первое – защита «какой-то диссертации» для повышения статуса ученого, второе – лоббирование чьих-то интересов. В этой же колонке напечатано: «Многие новомодные законы – подражание Европе…». С этим я полностью согласен! Как раз в нашу страну была «притянута за уши» ювенальная юстиция, корни которой происходят из США и Европы». 

Уважаемые читатели!

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

Опубликовано: газета №37(4328)

Читайте больше:

Народный туристический маршрут: Сладково, день первый

Знакомьтесь, «Тюменские непоседы»!

927Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Для подростков проведут 12 тематических встреч, на которых расскажут об основах добровольчества.
Федерация профсоюзов выступила с предложением сократить время работы россиян. При этом в Министерстве труда и соцзащиты РФ подчеркивают, что организации уже сейчас, согласно Трудовому кодексу, могут ввести сокращенную рабочую неделю. Только это должно быть прописано в коллективном договоре.
Все, для кого небо стало вторым домом, сегодня принимают поздравления с профессиональным праздником.
С 11 по 17 августа – обо всем самом интересном.
Обычно эти птицы предпочитают обустраивать свои гнезда не ближе, чем в двух километрах от населенных пунктов.
В прошлом году он собрал более двух тысяч зрителей.
18 августа по народному календарю - Евстигней Житник. Считалось, что каков Евстигней, таков и декабрь. В этот день заклинали жнивы от нечисти.
17 августа в мире отмечается День бездомных животных.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное