Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Почта редакции: Что волнует читателей?

06.03.2017
10:48
Почта редакции: Что волнует читателей?. Антона Клипена заинтересовала статья Людмилы Ведерниковой «Не бывает воспитания без наказания» (№ 23 от 23.02.2017 г.).. Он пишет: «В разделе «Физическому насилию – категорически нет!» говорится: «Учеными доказано, что шлепки и подзатыльники обрывают связь с ребенком». Меня очень смутила именно эта фраза, так как из жизненного опыта прекрасно знаю, как происходит «доказывание» чего-либо учеными. И чаще всего в такой ситуации фигурируют два момента: первое – защита «какой-то диссертации» для повышения статуса ученого, второе – лоббирование чьих-то интересов. В этой же колонке напечатано: «Многие новомодные законы – подражание Европе…». С этим я полностью согласен! Как раз в нашу страну была «притянута за уши» ювенальная юстиция, корни которой происходят из США и Европы».  Уважаемые читатели! Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня». Опубликовано: газета №37(4328) Читайте больше: Народный туристический маршрут: Сладково, день первый Знакомьтесь, «Тюменские непоседы»!
Антона Клипена заинтересовала статья Людмилы Ведерниковой «Не бывает воспитания без наказания» (№ 23 от 23.02.2017 г.).
Автор фото: jacqueline macou || Источник фото: pixabay.com

Он пишет: «В разделе «Физическому насилию – категорически нет!» говорится: «Учеными доказано, что шлепки и подзатыльники обрывают связь с ребенком». Меня очень смутила именно эта фраза, так как из жизненного опыта прекрасно знаю, как происходит «доказывание» чего-либо учеными. И чаще всего в такой ситуации фигурируют два момента: первое – защита «какой-то диссертации» для повышения статуса ученого, второе – лоббирование чьих-то интересов. В этой же колонке напечатано: «Многие новомодные законы – подражание Европе…». С этим я полностью согласен! Как раз в нашу страну была «притянута за уши» ювенальная юстиция, корни которой происходят из США и Европы». 

Уважаемые читатели!

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

Опубликовано: газета №37(4328)

Читайте больше:

Народный туристический маршрут: Сладково, день первый

Знакомьтесь, «Тюменские непоседы»!

1017Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
5 мобильных приложений, которые упрощают жизнь: если вы с ними не знакомы, то будете удивлены
По народному календарю – День Павла. Тучи с севера – к холодам.
28 января в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с заместителем директора по социальной работе АУ СОН ТО и ДПО «Областной геронтологический центр» Светланой Малаховой.
О жизни ленинградских детей в Сибири вспомнили на памятных мероприятиях.
Район присоединился к акции «Блокадный хлеб».
Экспозиция, посвященная 75-летию Великой Победы, находится на втором этаже областной научной библиотеки имени Дмитрия Менделеева.
В областном центре состоялся митинг-реквием, посвященный памяти более чем 6 миллионов евреев, уничтоженных в ходе Второй мировой войны.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное