×
В социальных сетях
В печатной версии

Почта редакции: Что волнует читателей?

06.03.2017
10:48
Почта редакции: Что волнует читателей?. Антона Клипена заинтересовала статья Людмилы Ведерниковой «Не бывает воспитания без наказания» (№ 23 от 23.02.2017 г.).. Он пишет: «В разделе «Физическому насилию – категорически нет!» говорится: «Учеными доказано, что шлепки и подзатыльники обрывают связь с ребенком». Меня очень смутила именно эта фраза, так как из жизненного опыта прекрасно знаю, как происходит «доказывание» чего-либо учеными. И чаще всего в такой ситуации фигурируют два момента: первое – защита «какой-то диссертации» для повышения статуса ученого, второе – лоббирование чьих-то интересов. В этой же колонке напечатано: «Многие новомодные законы – подражание Европе…». С этим я полностью согласен! Как раз в нашу страну была «притянута за уши» ювенальная юстиция, корни которой происходят из США и Европы».  Уважаемые читатели! Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня». Опубликовано: газета №37(4328) Читайте больше: Народный туристический маршрут: Сладково, день первый Знакомьтесь, «Тюменские непоседы»!
Антона Клипена заинтересовала статья Людмилы Ведерниковой «Не бывает воспитания без наказания» (№ 23 от 23.02.2017 г.).
Автор фото: jacqueline macou || Источник фото: pixabay.com

Он пишет: «В разделе «Физическому насилию – категорически нет!» говорится: «Учеными доказано, что шлепки и подзатыльники обрывают связь с ребенком». Меня очень смутила именно эта фраза, так как из жизненного опыта прекрасно знаю, как происходит «доказывание» чего-либо учеными. И чаще всего в такой ситуации фигурируют два момента: первое – защита «какой-то диссертации» для повышения статуса ученого, второе – лоббирование чьих-то интересов. В этой же колонке напечатано: «Многие новомодные законы – подражание Европе…». С этим я полностью согласен! Как раз в нашу страну была «притянута за уши» ювенальная юстиция, корни которой происходят из США и Европы». 

Уважаемые читатели!

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

Опубликовано: газета №37(4328)

Читайте больше:

Народный туристический маршрут: Сладково, день первый

Знакомьтесь, «Тюменские непоседы»!

902Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже ещё севернее – в Салемале.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
17 июля в 12 часов в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с журналистом, писателем и краеведом Анатолием Омельчуком.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
По народному календарю – Маков день. Если сегодня комары и мошки роем кружат – значит, жара продержится еще семь дней.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное