Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени от плохого подростков отучают на татами

04.03.2017
17:43
В Тюмени от плохого подростков отучают на татами. С трудными ребятами занимаются в спотивных центрах и отделах милиции. В Тюмени действует программа «Наставник». Трудных подросток, стоящих на учете за плохое поведение, обучают различным боевым искусствам, правильной постановке жизненных целей и дисциплине, сообщает «Мегатюмень». К примеру, в деле перевоспитания подрастающего поколения взяли на вооружение мудрость Востока. Каждую субботу с правонарушителями занимаются японским боевым искусством «Айкидо».Также с ребятами занимаются в спортивном зале тюменского отдела полиции № 6. Работа ведется совместно с волонтёрами (потенциальными наставниками) и специалистами центра «Дзержинец». Здесь тренер подбирает техники занятий с учитом индивидуальных особенностей подростка. По словам кураторов программы «Наставник», таким ребятам в первую очередь требуется внимание. Спорт – хороший толчок к нормальной социальной жизни. Читайте еще: Тюменскую молодежь расспросят о семейной жизни Выставка рисунков к дню рождения разведчика Кузнецова открылась в тюменском «Дзержинце»
С трудными ребятами занимаются в спотивных центрах и отделах милиции
фото: pixabay.com

В Тюмени действует программа «Наставник». Трудных подросток, стоящих на учете за плохое поведение, обучают различным боевым искусствам, правильной постановке жизненных целей и дисциплине, сообщает «Мегатюмень».

К примеру, в деле перевоспитания подрастающего поколения взяли на вооружение мудрость Востока. Каждую субботу с правонарушителями занимаются японским боевым искусством «Айкидо».Также с ребятами занимаются в спортивном зале тюменского отдела полиции № 6.

Работа ведется совместно с волонтёрами (потенциальными наставниками) и специалистами центра «Дзержинец». Здесь тренер подбирает техники занятий с учитом индивидуальных особенностей подростка. По словам кураторов программы «Наставник», таким ребятам в первую очередь требуется внимание. Спорт – хороший толчок к нормальной социальной жизни.

Читайте еще:

Тюменскую молодежь расспросят о семейной жизни

Выставка рисунков к дню рождения разведчика Кузнецова открылась в тюменском «Дзержинце»

1200Просмотров

Читать далее
Большинство пожаров в регионе возникает по вине людей
Экскурсия посвящена тыловой Тюмени времен Великой Отечественной войны
Жителям региона предлагают написать «Цифровой диктант»
Праздник приурочен к дню создания Международного радиолюбительского союза в 1925 году
Александр Моор призвал тюменцев соблюдать правила пожарной безопасности
Новорожденных участницы клуба «28 петель» согревают теплом и заботой
Девятилетний Сардорбек найден живым
Погода в Тюмени на 18 апреля 2021 года
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать