×
В социальных сетях
В печатной версии

Итальянцы хотят работать в Тюменской области

01.03.2017
12:50
Итальянцы хотят работать в Тюменской области. Владимир Якушев встретился в Сочи с итальянским послом в России Чезаре Мария Рагальини.. Тюменская область и Италия готовы к взаимовыгодному экономическому сотрудничеству без оглядки на политическую конъюнктуру. Это основной итог встречи, которую на полях Российского экономического форума в Сочи провели губернатор Тюменской области Владимир Якушев и посол Италии в России Чезаре Мария Рагальини. В числе наиболее перспективных отраслей были названы нефтехимическая и рыбная промышленность, мебельное производство, туризм, пищевое производство и ряд других направлений экономической деятельности. В прошлом году регион уже посетила делегация итальянских бизнесменов, готовится визит еще одной группы. Итальянцы пригласили сибиряков представить свои проекты в их стране. Читайте о форуме в Сочи больше: Тюменские нефтеотраслевые предприятия получат доступ к закупкам «Газпром нефти» В Тюмени построят фармацевтический комбинат
Владимир Якушев встретился в Сочи с итальянским послом в России Чезаре Мария Рагальини.
За столом переговоров Владимир Якушев также встретился с лидерами ведущих российских компаний. Переговоры помогут запуску в регионе новых производств. Фото предоставлено пресс-службой губернатора.

Тюменская область и Италия готовы к взаимовыгодному экономическому сотрудничеству без оглядки на политическую конъюнктуру. Это основной итог встречи, которую на полях Российского экономического форума в Сочи провели губернатор Тюменской области Владимир Якушев и посол Италии в России Чезаре Мария Рагальини.

В числе наиболее перспективных отраслей были названы нефтехимическая и рыбная промышленность, мебельное производство, туризм, пищевое производство и ряд других направлений экономической деятельности. В прошлом году регион уже посетила делегация итальянских бизнесменов, готовится визит еще одной группы. Итальянцы пригласили сибиряков представить свои проекты в их стране.

Читайте о форуме в Сочи больше:

Тюменские нефтеотраслевые предприятия получат доступ к закупкам «Газпром нефти»

В Тюмени построят фармацевтический комбинат

840Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно разобраться в ситуации с водоснабжением поселка.
Она начнется в 12 часов по московскому времени.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Представители всех регионов УФО провели в Кургане заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».
Такое решение принял региональный парламент на очередном заседании думы шестого созыва.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Глава области стал первым в России губернатором, который зарегистрировал аккаунт для англоязычной аудитории.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное