×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском детском саду появилась группа для «детей дождя»

25.02.2017
19:18
В Тюменском детском саду появилась группа для «детей дождя». С декабря 2016 года в детском саду № 51 созданы все необходимые условия для благоприятного дошкольного воспитания детей-аутистов.. Как известно, такие ребятишки отличаются своеобразным поведением, выражением эмоций. «Аиф» сообщает, что с детьми работают квалифицированные воспитатели, логопеды и психологи, пространство группы разделено на зоны и оснащено необходимым оборудованием для развития каждого ребенка. Родители могут отдать ребенка на неполный день, а с малышами проводят не только групповые, но и индивидуальные занятия. Образовательная программа разработана с учетом особенностей «детей дождя». Читайте больше: Среди викуловцев все больше многодетных Скоро можно будет самому раскрасить Тюменскую область
С декабря 2016 года в детском саду № 51 созданы все необходимые условия для благоприятного дошкольного воспитания детей-аутистов.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Esi Grünhagen

Как известно, такие ребятишки отличаются своеобразным поведением, выражением эмоций.

«Аиф» сообщает, что с детьми работают квалифицированные воспитатели, логопеды и психологи, пространство группы разделено на зоны и оснащено необходимым оборудованием для развития каждого ребенка.

Родители могут отдать ребенка на неполный день, а с малышами проводят не только групповые, но и индивидуальные занятия.

Образовательная программа разработана с учетом особенностей «детей дождя».

Читайте больше:

Среди викуловцев все больше многодетных

Скоро можно будет самому раскрасить Тюменскую область

869Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Игры адаптивного вида спорта доступны для спортсменов всех возрастов, социальных групп, физиологических особенностей. 
По народному календарю – Прокопий Жнец. По погоде в этот лень определяли, какой будет зима: если шли дожди и было прохладно, то готовились к суровой зиме, а вот ясный день предвещал теплую зимнюю пору.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Работники металлургической сферы принимают поздравления.
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное