Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области прогнозируют повышение интереса к сельской жизни

24.02.2017
18:34
В Тюменской области прогнозируют повышение интереса к сельской жизни . В ряде районов юга региона готовят участки под строительство вместе с коммуникациями. Более двухсот миллионов рублей из областной казны выделили для проведения инженерных сетей на селе в прошлом году. Это позволило подготовить к началу строительства 1 тысячу 93 участка. Возведение нового жилья начнется сразу в двенадцати районах области. На 350-ти проведены проектные работы. Как, сообщает информационное агентство «Тюменская линия», в нынешнем году финансирование этого направления продолжится. В бюджете Тюменской области на эти цели заложено почти 80 млн. рублей. По предварительным подсчетам планируется обеспечить водой, светом и другими коммуникациями еще 370 наделов. Проведение инженерных сетей значительно уменьшит отток молодежи в города и повысить интерес к проживанию в сельской местности у населения, говорят эксперты. Читайте еще: Героическое прошлое одной сельской семьи Депутаты Тюменской облдумы провели уроки в школах Казанского района
В ряде районов юга региона готовят участки под строительство вместе с коммуникациями
фото: pixabay.com

Более двухсот миллионов рублей из областной казны выделили для проведения инженерных сетей на селе в прошлом году. Это позволило подготовить к началу строительства 1 тысячу 93 участка. Возведение нового жилья начнется сразу в двенадцати районах области. На 350-ти проведены проектные работы.

Как, сообщает информационное агентство «Тюменская линия», в нынешнем году финансирование этого направления продолжится. В бюджете Тюменской области на эти цели заложено почти 80 млн. рублей.

По предварительным подсчетам планируется обеспечить водой, светом и другими коммуникациями еще 370 наделов. Проведение инженерных сетей значительно уменьшит отток молодежи в города и повысить интерес к проживанию в сельской местности у населения, говорят эксперты.

Читайте еще:

Героическое прошлое одной сельской семьи

Депутаты Тюменской облдумы провели уроки в школах Казанского района

1026Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В проблемной зоне оказался район ДОКа.
Причины отключения электричества и направления дальнейшей работы стали темой обсуждения в правительстве области.
Но отключения тепла удастся избежать.
За недополученное тепло можно вернуть деньги.
Тюменка дважды обращалась в аварийно-диспетчерскую службу, но заявки не зарегистрировали.
Детский сад, две школы и 41 дом уже получили уведомление об отключении.
На двенадцатом заседании гордумы народные избранники утвердили рекомендации, принятые по итогам Дня депутата, который был посвящен реализации схемы водоснабжения и водоотведения Тюмени, а также работе Метелевской водоочистной станции и канализационно-очистных сооружений.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное