×
В социальных сетях
В печатной версии

Что покажут по ТВ?

24.02.2017
14:27
Что покажут по ТВ?. Телеанонс на неделю с 20 по 26 февраля 2017 года. Телеканал «Россия» «Семейная сага» 25 февраля в 8.20 Вам близки семейные традиции? Известны ли правила жизни большой семьи? Как, например, у первого губернатора Тюменской области Юрия Шафраника? Вам интересно познакомиться, узнать его семью четырех поколений? Об этом – и не только! – в фильме Анатолия Омельчука и Эдуарда Улыбина «Семейная сага».   Российский информационный канал «Россия 24» Премьера фильма. «17. Февраль. Тобольск» 25 февраля в 19.00 Помните ли вы, что в этом году исполняется ровно 100 лет первой русской революции? Знаете ли вы, каким был 1917-й для бывшего губернского города Сибири Тобольска? Год февральской революции? Наверное, мало кто помнит имя последнего тобольского губернатора Николая Ордовского-Танаевского, по воспоминаниям которого на «Регион-Тюмени» создан новый фильм о семнадцатом годе в Тобольске. Сценарист – доктор исторических наук, писатель Вячеслав Софронов, режиссер Людмила Борисова, телеоператор Вячеслав Иваненко. Погрузиться в историю помогут авторы фильма, актер Евгений Пономарев, который читает фрагменты из книги «Воспоминания» Николая Ордовского-Танаевского и, конечно же, интерьеры Тобольского музея-заповедника. Опубликовано: газета №28(4319) 
Телеанонс на неделю с 20 по 26 февраля 2017 года
Автор фото: Pexels || Источник фото: pixabay.com

Телеканал «Россия»

«Семейная сага»

25 февраля в 8.20

Вам близки семейные традиции? Известны ли правила жизни большой семьи? Как, например, у первого губернатора Тюменской области Юрия Шафраника? Вам интересно познакомиться, узнать его семью четырех поколений? Об этом – и не только! – в фильме Анатолия Омельчука и Эдуарда Улыбина «Семейная сага».  

Российский информационный канал «Россия 24»

Премьера фильма. «17. Февраль. Тобольск»

25 февраля в 19.00

Помните ли вы, что в этом году исполняется ровно 100 лет первой русской революции? Знаете ли вы, каким был 1917-й для бывшего губернского города Сибири Тобольска? Год февральской революции? Наверное, мало кто помнит имя последнего тобольского губернатора Николая Ордовского-Танаевского, по воспоминаниям которого на «Регион-Тюмени» создан новый фильм о семнадцатом годе в Тобольске. Сценарист – доктор исторических наук, писатель Вячеслав Софронов, режиссер Людмила Борисова, телеоператор Вячеслав Иваненко. Погрузиться в историю помогут авторы фильма, актер Евгений Пономарев, который читает фрагменты из книги «Воспоминания» Николая Ордовского-Танаевского и, конечно же, интерьеры Тобольского музея-заповедника.

Опубликовано: газета №28(4319) 

742Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Площадное представление «Дом сеньора Панталоне» состоится в рамках празднования 432-го дня рождения Тобольска. Его покажут артисты Свободного молодежного театра в сквере Ершова.
Чаще обычного возникают разногласия с окружающими, немало времени уйдет на улаживание споров и разногласий. Но все это не мешает достичь успеха, особенно тем, кто сохраняет веру в себя.
Трудностей смогут избежать те, кто ставит перед собой реальные цели и старается достичь их самостоятельно, не рассчитывая на чью-то поддержку.
Не стоит сегодня торопиться и рисковать. Меньше смотрите по сторонам, старайтесь уделять максимум внимания собственным делам.
День сложится удачно, если вы не будете напрасно тратить время. Лучше заняться решением серьезных вопросов, чем погрузиться в рутину.
Добиться многого можно в том случае, если не бояться применять в работе необычные методы и быть готовым к постоянному изменению планов. Особенно повезет новичкам.
Достичь успеха можно, но для этого придется прикладывать усилия, отстаивать свои интересы.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Вашему вниманию - мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное