Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Что покажут по ТВ?

24.02.2017
14:27
Что покажут по ТВ?. Телеанонс на неделю с 20 по 26 февраля 2017 года. Телеканал «Россия» «Семейная сага» 25 февраля в 8.20 Вам близки семейные традиции? Известны ли правила жизни большой семьи? Как, например, у первого губернатора Тюменской области Юрия Шафраника? Вам интересно познакомиться, узнать его семью четырех поколений? Об этом – и не только! – в фильме Анатолия Омельчука и Эдуарда Улыбина «Семейная сага».   Российский информационный канал «Россия 24» Премьера фильма. «17. Февраль. Тобольск» 25 февраля в 19.00 Помните ли вы, что в этом году исполняется ровно 100 лет первой русской революции? Знаете ли вы, каким был 1917-й для бывшего губернского города Сибири Тобольска? Год февральской революции? Наверное, мало кто помнит имя последнего тобольского губернатора Николая Ордовского-Танаевского, по воспоминаниям которого на «Регион-Тюмени» создан новый фильм о семнадцатом годе в Тобольске. Сценарист – доктор исторических наук, писатель Вячеслав Софронов, режиссер Людмила Борисова, телеоператор Вячеслав Иваненко. Погрузиться в историю помогут авторы фильма, актер Евгений Пономарев, который читает фрагменты из книги «Воспоминания» Николая Ордовского-Танаевского и, конечно же, интерьеры Тобольского музея-заповедника. Опубликовано: газета №28(4319) 
Телеанонс на неделю с 20 по 26 февраля 2017 года
Автор фото: Pexels || Источник фото: pixabay.com

Телеканал «Россия»

«Семейная сага»

25 февраля в 8.20

Вам близки семейные традиции? Известны ли правила жизни большой семьи? Как, например, у первого губернатора Тюменской области Юрия Шафраника? Вам интересно познакомиться, узнать его семью четырех поколений? Об этом – и не только! – в фильме Анатолия Омельчука и Эдуарда Улыбина «Семейная сага».  

Российский информационный канал «Россия 24»

Премьера фильма. «17. Февраль. Тобольск»

25 февраля в 19.00

Помните ли вы, что в этом году исполняется ровно 100 лет первой русской революции? Знаете ли вы, каким был 1917-й для бывшего губернского города Сибири Тобольска? Год февральской революции? Наверное, мало кто помнит имя последнего тобольского губернатора Николая Ордовского-Танаевского, по воспоминаниям которого на «Регион-Тюмени» создан новый фильм о семнадцатом годе в Тобольске. Сценарист – доктор исторических наук, писатель Вячеслав Софронов, режиссер Людмила Борисова, телеоператор Вячеслав Иваненко. Погрузиться в историю помогут авторы фильма, актер Евгений Пономарев, который читает фрагменты из книги «Воспоминания» Николая Ордовского-Танаевского и, конечно же, интерьеры Тобольского музея-заповедника.

Опубликовано: газета №28(4319) 

802Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С ними традиционно связаны запах елки и ожидание новогодних подарков.
Не лишенный трудностей, но очень плодотворный день. Людям, которым прежде трудно было сосредоточиться или взяться за дела, удается собраться с силами, приступить к реализации своих замыслов.
Он состоится 30 октября в «Точке роста».
Оно состоится 22 ноября в 16:00 в «Золотых воротах Сибири» (Герцена, 87).
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Старайтесь избегать ссор, не поддавайтесь на провокации. Многое будет зависеть от того, удастся ли вам сохранить хорошие отношения с окружающими, не допустить открытых конфликтов и затаенных обид.
День подходит для того, чтобы заниматься обустройством дома, покупать все необходимое для ремонта, выбирать мебель и бытовую технику.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное