Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Автобусы-челноки свяжут Рощино с Тобольском и Курганом

21.02.2017
17:47
Автобусы-челноки свяжут Рощино с Тобольском и Курганом. Маршрутную сеть решило расширить Тобольское ПАТП.. В начале года открыл свои двери для пассажиров новый аэровокзальный комплекс аэропорта Рощино. В планах авиаторов - расширить географию направлений и увеличить пассажирский поток. Перспективы для расширения собственной маршрутной сети первыми увидели в Тобольском ПАТП. Предприятие запускает два автобусных рейса, которые помогут добраться до авиаузла и обратно жителям городов Тобольск и Курган. В Кургане шаттл будет забирать пассажиров за полчаса до полуночи и к трем десяти утра привозить в аэропорт. Выехав в половине первого часа ночи из Тобольска, добраться до Рощино можно будет к половине пятого утра. В обратный путь автобус на Курган будет отправляться из аэропорта в половине седьмого утра и к началу одиннадцатого привозить пассажиров в город. В Тобольск автобус будет отправляться также в половине седьмого утра, а заканчивать свой маршрут к десяти тридцати. Читайте еще: В аэропорту Рощино открыли главный корпус Из Тюмени до Новосибирска можно будет добраться за два часа
Маршрутную сеть решило расширить Тобольское ПАТП.
фото: pixabay.com

В начале года открыл свои двери для пассажиров новый аэровокзальный комплекс аэропорта Рощино. В планах авиаторов - расширить географию направлений и увеличить пассажирский поток.

Перспективы для расширения собственной маршрутной сети первыми увидели в Тобольском ПАТП. Предприятие запускает два автобусных рейса, которые помогут добраться до авиаузла и обратно жителям городов Тобольск и Курган.

В Кургане шаттл будет забирать пассажиров за полчаса до полуночи и к трем десяти утра привозить в аэропорт. Выехав в половине первого часа ночи из Тобольска, добраться до Рощино можно будет к половине пятого утра. В обратный путь автобус на Курган будет отправляться из аэропорта в половине седьмого утра и к началу одиннадцатого привозить пассажиров в город. В Тобольск автобус будет отправляться также в половине седьмого утра, а заканчивать свой маршрут к десяти тридцати.

Читайте еще:

В аэропорту Рощино открыли главный корпус

Из Тюмени до Новосибирска можно будет добраться за два часа

1538Просмотров

Читать далее
Изменение планов связано с ростом курса доллара
Ограничения касаются горожан старше 65 лет
Коммунальщики обновят систему ливневой канализации
Временно закрывается пункт «Кызыл-Жар»
Автобусы переходят на новое расписание с 31 марта по 5 апреля
Работы продлятся до декабря 2020 года

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем