×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменского подростка высадили из автобуса на загородной трассе

16.01.2017
11:35
Тюменского подростка высадили из автобуса на загородной трассе. 13-летний пассажир пропустил свою остановку и его высадили из рейсового автобуса далеко за городом.. Очередной инцидент на транспорте обсуждают в социальных сетях жители Тюменской области. Об этом пишет интернет-издание «Тюмикс». Одна из жительниц региона пожаловалась в социальных сетях на то, что ее сын отправился на рейсовом автобусе из поселка Богандинского в Боровский, но проехал нужную остановку и был вынужден добираться в поселок вдоль загородной трассы. Подростку нет 14 лет. Водитель был заранее предупрежден о несовершеннолетнем пассажире и остановке, на которой его следует высадить из автобуса. Однако шофер отвлекся и забыл о нем. Выходить пассажиру пришлось за пределами поселка и добираться до населенного пункта вдоль дороги с интенсивным и скоростным движением. Было относительно тепло и парень без проблем добрался до дома, но все могло сложиться совсем иначе. Пользователи социальных сетей разделились: одни считают, что водитель не исполнил взятые на себя обязанности по присмотру за несовершеннолетним, другие настаивают на том, что подросток достаточно взрослый для того, чтобы успешно пользоваться общественным транспортом самостоятельно и быть в состоянии напомнить водителю о своей остановке.
13-летний пассажир пропустил свою остановку и его высадили из рейсового автобуса далеко за городом.
Фото Сергея Соболенко.

Очередной инцидент на транспорте обсуждают в социальных сетях жители Тюменской области. Об этом пишет интернет-издание «Тюмикс».

Одна из жительниц региона пожаловалась в социальных сетях на то, что ее сын отправился на рейсовом автобусе из поселка Богандинского в Боровский, но проехал нужную остановку и был вынужден добираться в поселок вдоль загородной трассы.

Подростку нет 14 лет. Водитель был заранее предупрежден о несовершеннолетнем пассажире и остановке, на которой его следует высадить из автобуса. Однако шофер отвлекся и забыл о нем. Выходить пассажиру пришлось за пределами поселка и добираться до населенного пункта вдоль дороги с интенсивным и скоростным движением. Было относительно тепло и парень без проблем добрался до дома, но все могло сложиться совсем иначе.

Пользователи социальных сетей разделились: одни считают, что водитель не исполнил взятые на себя обязанности по присмотру за несовершеннолетним, другие настаивают на том, что подросток достаточно взрослый для того, чтобы успешно пользоваться общественным транспортом самостоятельно и быть в состоянии напомнить водителю о своей остановке.

Читайте также:

Как восстановить транспортную карту школьника в Тюмени?

Как вернуть деньги с транспортной карты?

1560Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 15 по 21 сентября – коротко о самом интересном.
О причинах появления глубоких воронок на Ямале рассказал доктор геолого-минералогических наук, заслуженный геолог РФ Владимир Бородкин в ходе круглого стола, посвященного вопросам освоения Арктики.
Она состоится 26 сентября в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района.
По народному календарю – Рождество Пресвятой Богородицы. В этот день наблюдали за деревьями, если с них листья практически опали – зима будет ранней.
Работы по обустройству первого в Тюмени событийного парка «Алебашево» идут полным ходом.
Интернет-голосование начнется 1 октября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное