×
В социальных сетях
В печатной версии

В Викуловском районе завершили «перезагрузку» студенческого общежития

В районе подвели итоги проекта «Общага. Перезагрузка.»
фото: pixabay.com

Два десятка викуловских студентов приняли участие в мастер-классах в рамках социального проекта «Общага. Перезагрузка.» Об этом сообщает районная газета «Красное знамя».

В течение декабря ребята, живущие в общежитии Викуловского отделения Ишимского многопрофильного техникума, получали полезные знания и осваивали новые умения. Девушкам пришлись по душе мастер-классы по искусству макияжа, уходом за телом и волосами, рукоделию, а юноши с неподдельным интересом изучали приемы работы с различными инструментами, мастерили полезные в быту вещи.

Авторами проекта выступили волонтеры Дарья Мещанкина и Анастасия Боровикова. Их идея нашла поддержку на конкурсе молодежных инициатив. Студенты Алёна Квашнина, Анна Васюкова, Александр Седов и Анатолий Севков были признаны самыми активными участниками проекта «Общага. Перезагрузка.» Организаторы вручили им свитшоты с эмблемой проекта.

Читате также:

Тюменские студенты учатся в Финляндии

Губернатор Владимир Якушев побывал в образовательных учреждениях, где вводят новый формат аттестации

746Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Акция «Красная гвоздика» продолжается.
По народному календарю – Купальница. В старину по погоде на Купальницу определяли, каким будет следующий день. Если с утра воздух сухой, а к вечеру стал влажным, значит завтра жди ясный и теплый день.
Предлагаем несколько советов, что стоит предпринять и от чего лучше отказаться.
На подготовку к выступлению есть несколько месяцев.
В жизни бывают моменты, когда опускаются руки и кажется, что весь мир настроен против. Но, возможно, это всего лишь проверка на прочность. И если не жалеть себя, а начинать действовать, то можно переломить ситуацию…
В областной столице стартует конкурс для выпускниц одиннадцатых классов.
В Тюмени проходит акция «Добровольцы – детям». Она организована под эгидой Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Опрос
По вашему мнению, какой музей необходимо открыть?
Музей науки и техники
Палеонтологический археопарк
Музей фотографии
Музей театрального искусства
Музей восковых фигур
Хочу ботанический сад
Мне хватает имеющихся музеев