×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области отдохнули военнослужащие подшефного корабля «Ладный»

09.01.2017
11:16
В Тюменской области отдохнули военнослужащие подшефного корабля «Ладный». В зимние каникулы на отдых в Тюменскую область прибыла делегация военнослужащих сторожевого корабля «Ладный» и членов их семей. . Со 2 по 9 января 35 гостей с подшефного Тюменской области военного судна разместили в областном центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири». Как сообщили в департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области, для военнослужащих и членов их семей в областном центре организовали активный отдых, включающий знакомство с историей и культурой Тюменской области, а также спортивно-оздоровительные процедуры и культурно-досуговые мероприятия. – Для мичманов и, конечно, особенно для их ребятишек, самыми яркими открытиями были снег и морозы, – рассказала главный специалист управления молодежных и профилактических программ Мария Потреба. – Дети просто купались в снегу, это было их самым любимым занятием. Гости опробовали все доступные виды спорта: покатались на лыжах и тюбингах, рискнули прокатиться на горных лыжах и сноубордах, поиграли в пейнтбол. Напомним, в 2011 году по соглашению между правительством Тюменской области и командованием 30-й дивизии надводных кораблей Черноморского флота Российской Федерации сторожевой корабль «Ладный» стал подшефным кораблем Тюменской области. 2 января наступившего года кораблю исполнилось 36 лет. В прошлом году «Ладный» после капитального ремонта вышел в море. Моряки несли боевое дежурство в Средиземном море. Во время отдыха прошли встречи моряков корабля «Ладный» с ребятами, которые несли службу на корабле, и с юношами, которые готовятся к призыву на военную службу. По традиции моряков встретили педагоги и курсанты детского морского центра «Алый парус». В августе прошлого года воспитанники тюменского центра побывали в гостях у моряков в Севастополе и передали книги для корабельной библиотеки, а также подарки для детей военнослужащих.
В зимние каникулы на отдых в Тюменскую область прибыла делегация военнослужащих сторожевого корабля «Ладный» и членов их семей.
Фото предоставлены департаментом по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области

Со 2 по 9 января 35 гостей с подшефного Тюменской области военного судна разместили в областном центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири». Как сообщили в департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области, для военнослужащих и членов их семей в областном центре организовали активный отдых, включающий знакомство с историей и культурой Тюменской области, а также спортивно-оздоровительные процедуры и культурно-досуговые мероприятия.

– Для мичманов и, конечно, особенно для их ребятишек, самыми яркими открытиями были снег и морозы, – рассказала главный специалист управления молодежных и профилактических программ Мария Потреба. – Дети просто купались в снегу, это было их самым любимым занятием. Гости опробовали все доступные виды спорта: покатались на лыжах и тюбингах, рискнули прокатиться на горных лыжах и сноубордах, поиграли в пейнтбол.

Напомним, в 2011 году по соглашению между правительством Тюменской области и командованием 30-й дивизии надводных кораблей Черноморского флота Российской Федерации сторожевой корабль «Ладный» стал подшефным кораблем Тюменской области. 2 января наступившего года кораблю исполнилось 36 лет. В прошлом году «Ладный» после капитального ремонта вышел в море. Моряки несли боевое дежурство в Средиземном море.

Во время отдыха прошли встречи моряков корабля «Ладный» с ребятами, которые несли службу на корабле, и с юношами, которые готовятся к призыву на военную службу. По традиции моряков встретили педагоги и курсанты детского морского центра «Алый парус». В августе прошлого года воспитанники тюменского центра побывали в гостях у моряков в Севастополе и передали книги для корабельной библиотеки, а также подарки для детей военнослужащих.

Читайте также:

Тюменские моржи готовятся к крещенским купаниям

Тюменцам рассказывают о трудоустройстве за чашечкой кофе

 

983Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
В 1954 году была создана территориальная первичная организация, объединившая 75 инвалидов по зрению Тюмени и Тюменского района.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Почти 900 учеников отметили вальсом прощание со школой.
На охрану Кремля и первых лиц государства отбирают лучших из лучших.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное