Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Викуловском музее появилось новогоднее царство

02.01.2017
08:53
В Викуловском музее появилось новогоднее царство. Сотрудники Викуловского музея им. А.В. Давыдова в этом году возродили традицию музейной елки и приглашают всех детей на волшебный праздник.. Первые новогодние елки изначально устанавливали в стенах музеев. Только потом традиция украшать елку распространилась для жильцов квартир и домов. Для школьников и малышей в Викуловском музее им. А.В. Давыдова создали настоящий новогодний краеведческий детектив под названием «В некотором царстве, в Викуловском государстве…» Всех юных посетителей развлекает Музейка – проводник в волшебную страну сказок, легенд и событий. Ребята вместе с главным героем знакомятся с историей родного края, узнают о важных фактах и решают непростые, но увлекательные задачи. Сотрудники музея отмечают, что такая интересная подача материала обязательно придется по душе маленьким посетителям и позволит узнать больше о родном крае. Читайте больше: В Нижней Тавде открылась приемная Деда Мороза В Бердюжье пришла «Снежная королева»
Сотрудники Викуловского музея им. А.В. Давыдова в этом году возродили традицию музейной елки и приглашают всех детей на волшебный праздник.
Автор изображения: Gerd Altmann || Источник изображения: pixabay.com

Первые новогодние елки изначально устанавливали в стенах музеев. Только потом традиция украшать елку распространилась для жильцов квартир и домов.

Для школьников и малышей в Викуловском музее им. А.В. Давыдова создали настоящий новогодний краеведческий детектив под названием «В некотором царстве, в Викуловском государстве…» Всех юных посетителей развлекает Музейка – проводник в волшебную страну сказок, легенд и событий. Ребята вместе с главным героем знакомятся с историей родного края, узнают о важных фактах и решают непростые, но увлекательные задачи.

Сотрудники музея отмечают, что такая интересная подача материала обязательно придется по душе маленьким посетителям и позволит узнать больше о родном крае.

Читайте больше:

В Нижней Тавде открылась приемная Деда Мороза

В Бердюжье пришла «Снежная королева»

1214Просмотров

Читать далее
Тюменцы непременно будут останавливаться рядом с новым арт-объектом
В городе стартовал второй этап фестиваля «Вектор улиц. Районы, кварталы»
Гагаринский парк стал площадкой для музыкального концерта
Весной его вынужденно переместили в онлайн-режим
Собранные материалы лягут в основу нового мемориально-скульптурного ансамбля
Она любит записывать поверху свои старые работы
Он установлен близ набережной на территории Богородице-Рождественского женского монастыря

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире