Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Викуловском музее появилось новогоднее царство

02.01.2017
08:53
В Викуловском музее появилось новогоднее царство. Сотрудники Викуловского музея им. А.В. Давыдова в этом году возродили традицию музейной елки и приглашают всех детей на волшебный праздник.. Первые новогодние елки изначально устанавливали в стенах музеев. Только потом традиция украшать елку распространилась для жильцов квартир и домов. Для школьников и малышей в Викуловском музее им. А.В. Давыдова создали настоящий новогодний краеведческий детектив под названием «В некотором царстве, в Викуловском государстве…» Всех юных посетителей развлекает Музейка – проводник в волшебную страну сказок, легенд и событий. Ребята вместе с главным героем знакомятся с историей родного края, узнают о важных фактах и решают непростые, но увлекательные задачи. Сотрудники музея отмечают, что такая интересная подача материала обязательно придется по душе маленьким посетителям и позволит узнать больше о родном крае. Читайте больше: В Нижней Тавде открылась приемная Деда Мороза В Бердюжье пришла «Снежная королева»
Сотрудники Викуловского музея им. А.В. Давыдова в этом году возродили традицию музейной елки и приглашают всех детей на волшебный праздник.
Автор изображения: Gerd Altmann || Источник изображения: pixabay.com

Первые новогодние елки изначально устанавливали в стенах музеев. Только потом традиция украшать елку распространилась для жильцов квартир и домов.

Для школьников и малышей в Викуловском музее им. А.В. Давыдова создали настоящий новогодний краеведческий детектив под названием «В некотором царстве, в Викуловском государстве…» Всех юных посетителей развлекает Музейка – проводник в волшебную страну сказок, легенд и событий. Ребята вместе с главным героем знакомятся с историей родного края, узнают о важных фактах и решают непростые, но увлекательные задачи.

Сотрудники музея отмечают, что такая интересная подача материала обязательно придется по душе маленьким посетителям и позволит узнать больше о родном крае.

Читайте больше:

В Нижней Тавде открылась приемная Деда Мороза

В Бердюжье пришла «Снежная королева»

1179Просмотров

Читать далее
Инициативные горожане хотят сделать путеводитель по старейшему некрополю областной столицы
Кинофестиваль «Дубль Дв@» пройдет в онлайн-формате
Это история о том, как нелегко давалась России Великая Сибирь
Новую образовательную и развлекательную площадку запустили по поручению полпреда президента в УФО Николая Цуканова
Для бальников разработали тренировки, позволяющие поддерживать форму без партнера

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем