×
В социальных сетях
В печатной версии

Кризис незначительно повлиял на бизнес самозанятых тюменцев

01.01.2017
17:59
Кризис незначительно повлиял на бизнес самозанятых тюменцев. 75% тюменцев, открывших бизнес в рамках программы самозанятости, продолжают свое дело.. Программа самозанятости действует с 2012 года. За это время свой бизнес начал 961 человек, из них 738 продолжают дело, рассказал корреспонденту «Вслух.ру» начальник управления по взаимодействию с подведомственными учреждениями регионального департамента труда и занятости Сергей Гайдаржи. За 9 месяцев 2016 года свое дело открыли 232 тюменца. Чаще всего бизнесмены открывают салоны красоты, занимаются торговлей и разведением коров, открывают автомастерские. Программа самозанятости предполагает предоставление помощи на открытие бизнеса в размере 117600 рублей, при этом право предоставляется только тем тюменцам, которых официально признали безработными.
75% тюменцев, открывших бизнес в рамках программы самозанятости, продолжают свое дело.
Источник: pixabay.com. Автор: Jo_Johnston.

Программа самозанятости действует с 2012 года. За это время свой бизнес начал 961 человек, из них 738 продолжают дело, рассказал корреспонденту «Вслух.ру» начальник управления по взаимодействию с подведомственными учреждениями регионального департамента труда и занятости Сергей Гайдаржи. За 9 месяцев 2016 года свое дело открыли 232 тюменца.

Чаще всего бизнесмены открывают салоны красоты, занимаются торговлей и разведением коров, открывают автомастерские. Программа самозанятости предполагает предоставление помощи на открытие бизнеса в размере 117600 рублей, при этом право предоставляется только тем тюменцам, которых официально признали безработными.

Читайте также:

История "Горыныча" или как мечта стала реальностью

Вагайские педагоги нашли себя в малом предпринимательстве

741Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 11 по 17 августа – обо всем самом интересном.
На главной площадке праздника продолжаются различные мероприятия.
Жители и гости района собрались 17 августа на большое уличное гуляние – «Земля больших людей», приуроченное к празднованию 75-летнего юбилея Тюменской области.
Ролик отсняли медианаставники социального проекта «Шанс».
17 августа в мире отмечается День бездомных животных.
Здесь открыты выставка-продажа изделий мастеров народных промыслов, а также более 20 точек общепита. Работает множество бесплатных мастер-классов для детей.
Привет, мои дорогие читатели! С вами автор рубрики о красоте, женственности и материнстве Елена Станиславская.
17 августа по народному календарю - Авдотья Огуречница (Авдотья Малиновка). Считалось, что какова Авдотья, таков ноябрь. В этот день собирали лесную малину и срывали огурцы.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное