×
В социальных сетях
В печатной версии

Новогодний презент лучше выбирать с учетом предпочтений получателя

Советуем продумать критерии идеального подарка. Любители прекрасного оценят, к примеру, ювелирное украшение, репродукцию, которая впишется в интерьер или же раритетный предмет декора. 
И ребенок, и взрослый в новогоднюю ночь будет искренне рад желанному подарку || Фото с сайта: st.chs-toys.ru

Говорят, что важен не подарок, а внимание. Представляете, сколько радости вы доставите друзьям и близким, если преподнесете презент, тщательно подобранный для каждого конкретного получателя?

Практичные натуры точно оценят «подарок на века» или, по крайней мере, такую вещь, которая нужна не для любования, а активного пользования. Идеальным решением станет сертификат в любимый магазин, фитнес-клуб, салон красоты… Кстати, один из пос-ледних трендов – сертификаты на обучение.

Если вы осведомлены об увлечениях получателя, смело дарите все, что касается его хобби. Это могут быть наборы для рукоделия, охотничье-рыболовные снасти, книги по кулинарии и тому подобное.   

Неординарные творческие натуры непременно оценят оригинальные сюрпризы. Скажем, сейчас можно легко назвать именем девушки небесное тело, записать песню или же – при наличии определенных талантов – сочинить поэму в стихах и оформить ее в виде небольшого томика. 

Освежить впечатления и эмоции помогут билеты в театр или на концерт приезжей звезды. Совершенно царский подарок – долгожданное путешествие по новым местам. Дороговато, конечно, но живем-то один раз!

Наверняка вы сможете отнести всех своих знакомых к одной из вышеперечисленных категорий. Поверьте, это очень упростит выбор подарков, которые к тому же наверняка придутся по душе адресатам.

Старайтесь избегать бессмысленных приобретений. К таковым мы бы отнесли различные бесполезные статуэтки и копилки – это слишком банально и безлико. Дарить часы и ножи, кажется, плохая примета: не рискуйте, если ваш адресат суеверен. Духи покупайте только в случае полной уверенности, что человек пользуется этим ароматом. Одежду, как и любые другие предметы гардероба, дарите исключительно близким людям.

Надеемся, вы заранее позаботились о новогодних сюрпризах для тех, кто вам дорог. А если нет, пора бежать в магазин за подходящим презентом!  Дарите с удовольствием!     

Опубликовано: газета №245(4291)

Читайте больше:

Праздничные гулянья развернутся по всей Тюмени

Тюменские туроператоры подготовили познавательные праздничные экскурсии

840Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они используют ее для списания средств через информационно-платежные терминалы Сбербанка.
На подготовку к выступлению есть несколько месяцев.
В жизни бывают моменты, когда опускаются руки и кажется, что весь мир настроен против. Но, возможно, это всего лишь проверка на прочность. И если не жалеть себя, а начинать действовать, то можно переломить ситуацию…
В областной столице стартует конкурс для выпускниц одиннадцатых классов.
Акция «Красная гвоздика» продолжается.
По народному календарю – Купальница. В старину по погоде на Купальницу определяли, каким будет следующий день. Если с утра воздух сухой, а к вечеру стал влажным, значит завтра жди ясный и теплый день.
Предлагаем несколько советов, что стоит предпринять и от чего лучше отказаться.
Опрос
По вашему мнению, какой музей необходимо открыть?
Музей науки и техники
Палеонтологический археопарк
Музей фотографии
Музей театрального искусства
Музей восковых фигур
Хочу ботанический сад
Мне хватает имеющихся музеев