Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Врачи напоминают тюменцам об опасности обморожения

30.12.2016
13:02
Врачи напоминают тюменцам об опасности обморожения. Переохлаждение может обернуться серьезными последствиями для здоровья.. Тюменские врачи напомнили тюменцам о правилах безопасности во время новогодних каникул. Об этом пишет издание «Комсомольская правда — Тюмень». Длительное нахождение на улице, даже в относительно теплую погоду, установившуюся на территории области, может привести к переохлаждению организма и обморожению кожных покровов. В числе причин, чаще всего приводящих жителей региона на больничную койку, медики называют длительное нахождение на улице, нахождение на улице в состоянии алкогольного опьянения, когда кожные покровы человека теряют чувствительность, а также неправильный выбор одежды для выхода на улицу. В случае обморожения не следует резко разогревать поврежденные участки тела горячей водой или другими способами. Лучше всего для этого подойдет теплое одеяло или шерстяные вещи. Процесс отогревания должен быть плавным. Это поможет избежать осложнений.
Переохлаждение может обернуться серьезными последствиями для здоровья.
фото: pixabay.com

Тюменские врачи напомнили тюменцам о правилах безопасности во время новогодних каникул. Об этом пишет издание «Комсомольская правда — Тюмень».

Длительное нахождение на улице, даже в относительно теплую погоду, установившуюся на территории области, может привести к переохлаждению организма и обморожению кожных покровов. В числе причин, чаще всего приводящих жителей региона на больничную койку, медики называют длительное нахождение на улице, нахождение на улице в состоянии алкогольного опьянения, когда кожные покровы человека теряют чувствительность, а также неправильный выбор одежды для выхода на улицу.

В случае обморожения не следует резко разогревать поврежденные участки тела горячей водой или другими способами. Лучше всего для этого подойдет теплое одеяло или шерстяные вещи. Процесс отогревания должен быть плавным. Это поможет избежать осложнений.

Читайте также:

Тюменцам рассказали, как избежать обморожений

Попасть в больницу с обморожением можно даже в теплую погоду

743Просмотров

Читать далее
Модели для печати есть в открытом доступе
Итого в регионе 11 случаев заражения этой инфекцией
Нарушителей привлекают к ответственности
Своими рекомендациями поделились врачи Областной клинической больницы
Всего в регионе 11 случаев, четверо пациентов выписаны

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем