Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Врачи напоминают тюменцам об опасности обморожения

Переохлаждение может обернуться серьезными последствиями для здоровья.

13:02, 30 декабря 2016,
Слушать новость
Врачи напоминают тюменцам об опасности обморожения. Переохлаждение может обернуться серьезными последствиями для здоровья.. Тюменские врачи напомнили тюменцам о правилах безопасности во время новогодних каникул. Об этом пишет издание «Комсомольская правда — Тюмень». Длительное нахождение на улице, даже в относительно теплую погоду, установившуюся на территории области, может привести к переохлаждению организма и обморожению кожных покровов. В числе причин, чаще всего приводящих жителей региона на больничную койку, медики называют длительное нахождение на улице, нахождение на улице в состоянии алкогольного опьянения, когда кожные покровы человека теряют чувствительность, а также неправильный выбор одежды для выхода на улицу. В случае обморожения не следует резко разогревать поврежденные участки тела горячей водой или другими способами. Лучше всего для этого подойдет теплое одеяло или шерстяные вещи. Процесс отогревания должен быть плавным. Это поможет избежать осложнений.

Тюменские врачи напомнили тюменцам о правилах безопасности во время новогодних каникул. Об этом пишет издание «Комсомольская правда — Тюмень».

Длительное нахождение на улице, даже в относительно теплую погоду, установившуюся на территории области, может привести к переохлаждению организма и обморожению кожных покровов. В числе причин, чаще всего приводящих жителей региона на больничную койку, медики называют длительное нахождение на улице, нахождение на улице в состоянии алкогольного опьянения, когда кожные покровы человека теряют чувствительность, а также неправильный выбор одежды для выхода на улицу.

В случае обморожения не следует резко разогревать поврежденные участки тела горячей водой или другими способами. Лучше всего для этого подойдет теплое одеяло или шерстяные вещи. Процесс отогревания должен быть плавным. Это поможет избежать осложнений.

Читайте также:

Тюменцам рассказали, как избежать обморожений

Попасть в больницу с обморожением можно даже в теплую погоду

Читайте также

Новость Тюмени: Симптомы анемии и как ее вылечить

Симптомы анемии и как ее вылечить

1 октября

Новость Тюмени: Коронавирусные ограничения продлены до 1 ноября в Тюменской области

Коронавирусные ограничения продлены до 1 ноября в Тюменской области

30 сентября

Новость Тюмени: Насколько опасны клещи в сентябре

Насколько опасны клещи в сентябре

24 сентября