×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские нейрохирурги — в числе лучших в мире

30.12.2016
12:59
Тюменские нейрохирурги — в числе лучших в мире. Количество операций, проводимых в Тюменском Федеральном центре нейрохирургии, ежегодно увеличивается.. Более 3 700 операций провели в этом году хирурги Тюменского Федерального центра нейрохирургии. Об этом сообщает интернет-агентство «Тюменская линия». К высокотехнологичной медицинской помощи врачи отнесли более 3 000 операций, а почти 200 из них можно без преувеличения назвать уникальными. В качестве примера таких операций главный врач Федерального центра нейрохирургии, профессор Альберт Суфианов приводит случай Юры Тимофеева из Красноярска. Шестилетний мальчик страдает тяжелой формой гемофилии и эпилепсией. Таких случаев в медицинской литературе не описано, однако тюменские хирурги не побоялись сложностей и провели успешную операцию маленькому пациенту. Важной частью своей работы в Тюменском ФЦН считают обмен передовым опытом с  коллегами по всему миру. Конференция «Хирургия основания черепа и краниовертебрального перехода», прошедшая на базе центра, собрала лидеров мировой нейрохирургии из Швейцарии, Японии, Индии, Бразилии, Непала и целого ряда других стран. Участники конференции высоко оценили уровень организации мероприятия, а также материально-техническую базу ФЦН и квалификацию его сотрудников.
Количество операций, проводимых в Тюменском Федеральном центре нейрохирургии, ежегодно увеличивается.
фото: pixabay.com

Более 3 700 операций провели в этом году хирурги Тюменского Федерального центра нейрохирургии. Об этом сообщает интернет-агентство «Тюменская линия». К высокотехнологичной медицинской помощи врачи отнесли более 3 000 операций, а почти 200 из них можно без преувеличения назвать уникальными.

В качестве примера таких операций главный врач Федерального центра нейрохирургии, профессор Альберт Суфианов приводит случай Юры Тимофеева из Красноярска. Шестилетний мальчик страдает тяжелой формой гемофилии и эпилепсией. Таких случаев в медицинской литературе не описано, однако тюменские хирурги не побоялись сложностей и провели успешную операцию маленькому пациенту.

Важной частью своей работы в Тюменском ФЦН считают обмен передовым опытом с  коллегами по всему миру. Конференция «Хирургия основания черепа и краниовертебрального перехода», прошедшая на базе центра, собрала лидеров мировой нейрохирургии из Швейцарии, Японии, Индии, Бразилии, Непала и целого ряда других стран. Участники конференции высоко оценили уровень организации мероприятия, а также материально-техническую базу ФЦН и квалификацию его сотрудников.

Читайте также:

Ведущие нейрохирурги мира провели образовательный курс в Тюмени

Альберт Суфианов: "Мне пророчили большое музыкальное будущее, а я стал врачом"

801Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мошенники представляются докторами и вымогают деньги.
Доктора провели не только тромболитическую терапию, но и каротидную эндартерэктомию.
Осенью и в начале года донорская кровь становится особенно востребованной.
Для мужчины был проведен второй цикл операций.
В зоне особого внимания – женское здоровье и рак головы и шеи.
Новое оборудование поступило по нацпроекту «Здравоохранение».
Но информация уже распространилась по Интернету.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное