Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области появилась новая зона экономического развития

Последнее в уходящем году заседание президиума правительства Тюменской области под председательством губернатора Владимира Якушева состоялось 28 декабря. На нем было объявлено о создании зоны экономического развития в индустриальном парке «Богандинский».

15:10, 29 декабря 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюменской области появилась новая зона экономического развития. Последнее в уходящем году заседание президиума правительства Тюменской области под председательством губернатора Владимира Якушева состоялось 28 декабря. На нем было объявлено о создании зоны экономического развития в индустриальном парке «Богандинский».. Как сообщает пресс-служба губернатора, статус резидента индустриального парка позволяет компаниям-инвесторам получать налоговые преференции. В их числе, ставка налога на прибыль организации, подлежащего зачислению в бюджет субъектов РФ, в размере 14 процентов. Ставка налога на имущество организаций составляет 0%. Льготы для всех резидентов индустриального парка предоставляются автоматически и не требуют дополнительных обращений в государственные органы.

Как сообщает пресс-служба губернатора, статус резидента индустриального парка позволяет компаниям-инвесторам получать налоговые преференции. В их числе, ставка налога на прибыль организации, подлежащего зачислению в бюджет субъектов РФ, в размере 14 процентов.

Ставка налога на имущество организаций составляет 0%. Льготы для всех резидентов индустриального парка предоставляются автоматически и не требуют дополнительных обращений в государственные органы.

Читайте также:

В новых промышленных зонах Тюменской области 24 инвестора готовы построить производства

Подписан документ, обеспечивающий потепление инвестклимата в регионе

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

26 июля

Новость Тюмени: Объем поставок товаров в Тюменскую область из Китая увеличился почти в два раза

Объем поставок товаров в Тюменскую область из Китая увеличился почти в два раза

21 июля

Новость Тюмени: В Тюмени потребительские цены снизились на 0,4%

В Тюмени потребительские цены снизились на 0,4%

18 июля