×
В социальных сетях
В печатной версии

Как уберечься от криминальных историй в новый год?

29.12.2016
12:10
Как уберечься от криминальных историй в новый год?. Полиция рекомендует придерживаться правил безопасности . Предновогодние дни — традиционное время для активизации криминальных элементов. В связи с этим тюменская полиция опубликовала список рекомендаций, выполнение которых минимизирует для горожан риск стать жертвой преступления. Часто местом неправедной наживы преступники выбирают крупные магазины и торговые центры. При посещении подобных мест следует быть внимательным и не оставлять свои вещи без присмотра или под присмотром незнакомых людей. Не стоит класть сумки с деньгами на тележку для покупок, держать деньги и документы в рюкзаках, полиэтиленовых пакетах и задних карманах брюк. Обокрасть могут не только человека, но и припаркованный на парковке у торгового центра автомобиль. В связи с этим полицейские рекомендуют выбирать освещенные места для стоянки, места, которые попадают в зону действия камер видеонаблюдения. Не стоит пренебрегать противоугонными системами и ни в коем случае не оставлять ключи в замке зажигания. Ценные вещи в салоне автомобиля лучше не оставлять.
Полиция рекомендует придерживаться правил безопасности
фото: pixabay.com

Предновогодние дни — традиционное время для активизации криминальных элементов. В связи с этим тюменская полиция опубликовала список рекомендаций, выполнение которых минимизирует для горожан риск стать жертвой преступления.

Часто местом неправедной наживы преступники выбирают крупные магазины и торговые центры. При посещении подобных мест следует быть внимательным и не оставлять свои вещи без присмотра или под присмотром незнакомых людей. Не стоит класть сумки с деньгами на тележку для покупок, держать деньги и документы в рюкзаках, полиэтиленовых пакетах и задних карманах брюк.

Обокрасть могут не только человека, но и припаркованный на парковке у торгового центра автомобиль. В связи с этим полицейские рекомендуют выбирать освещенные места для стоянки, места, которые попадают в зону действия камер видеонаблюдения. Не стоит пренебрегать противоугонными системами и ни в коем случае не оставлять ключи в замке зажигания. Ценные вещи в салоне автомобиля лучше не оставлять.

Читайте также:

В УМВД России по Тюменской области разработали памятку по противодействию мобильному мошенничеству

За что судили тюменцев в XIX веке

733Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Инспекторы привлекли виновных к ответственности.
Он выкидывал металл из грузовых вагонов.
Наличие инфекции подтвердили лабораторные исследования.
Суд вынесет вердикт за служебный подлог.
Следователи возбудили уголовное дело.
Его обвиняют в мошенничестве и легализации преступного дохода в крупном размере.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное