Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени открылась главная новогодняя площадка

27.12.2016
21:07
В Тюмени открылась главная новогодняя площадка. В Тюмени состоялось открытие центральной городской елки и ледового городка. . Уже ближе к вечеру в центральной части города было не протолкнуться – снующая детвора на санях и ледянках выстраивалась в очереди, чтобы прокатиться с ледяных горок, а взрослые пели песни, водили хороводы вокруг разноцветной елки, фотографировались у ледяных скульптур. На площади возле сцены развернулось настоящее народное гулянье. Открыла мероприятие и поздравила тюменцев с наступающими праздниками Вера Соловьева, заместитель главы администрации города: - Провожая 2016 год, можно сказать, что он для нас был успешным. Уходящий год запомнится тем, что Тюмень среди всех городов страны признана самым комфортным городом, и нам есть чем гордиться. Всех тюменцев хочется поблагодарить за труд, за любовь к городу, за желание сделать его лучше. Желаю всем здоровья, оптимизма, энергии. Встречали гостей персонажи из мультфильмов и сказок – колобки, петушки, снеговики и пингвины, которые создавали веселое настроение и развлекали детвору. Кульминацией праздника стали зажигательные песни и танцы лучших творческих коллективов города. Они смогли зарядить всех присутствующих энергией и подарить отличное настроение. Особое внимание гостей было приковано к главному символу праздника – пушистой красавице. Тюменская елка достигает в высоту 28 метров, а весит 90 тонн. Праздничная елка украшена снежинками, бантами и колокольчиками и переливается россыпью огней. Она также самостоятельно исполняет новогодние композиции и будет радовать тюменцев все новогодние праздники. Символ Нового года дополняют светящиеся скульптуры Деда Мороза и Снегурочки, четыре светящиеся горки и шестиметровый сказочный лабиринт. Открытие городской елки и ледового городка завершилось залпами разноцветного фейерверка и аплодисментами гостей и жителей областной столицы.
В Тюмени состоялось открытие центральной городской елки и ледового городка.
Фото Валерия Бычкова.

Уже ближе к вечеру в центральной части города было не протолкнуться – снующая детвора на санях и ледянках выстраивалась в очереди, чтобы прокатиться с ледяных горок, а взрослые пели песни, водили хороводы вокруг разноцветной елки, фотографировались у ледяных скульптур.

На площади возле сцены развернулось настоящее народное гулянье. Открыла мероприятие и поздравила тюменцев с наступающими праздниками Вера Соловьева, заместитель главы администрации города:

- Провожая 2016 год, можно сказать, что он для нас был успешным. Уходящий год запомнится тем, что Тюмень среди всех городов страны признана самым комфортным городом, и нам есть чем гордиться. Всех тюменцев хочется поблагодарить за труд, за любовь к городу, за желание сделать его лучше. Желаю всем здоровья, оптимизма, энергии.

Встречали гостей персонажи из мультфильмов и сказок – колобки, петушки, снеговики и пингвины, которые создавали веселое настроение и развлекали детвору. Кульминацией праздника стали зажигательные песни и танцы лучших творческих коллективов города. Они смогли зарядить всех присутствующих энергией и подарить отличное настроение.

Особое внимание гостей было приковано к главному символу праздника – пушистой красавице. Тюменская елка достигает в высоту 28 метров, а весит 90 тонн. Праздничная елка украшена снежинками, бантами и колокольчиками и переливается россыпью огней. Она также самостоятельно исполняет новогодние композиции и будет радовать тюменцев все новогодние праздники.

Символ Нового года дополняют светящиеся скульптуры Деда Мороза и Снегурочки, четыре светящиеся горки и шестиметровый сказочный лабиринт. Открытие городской елки и ледового городка завершилось залпами разноцветного фейерверка и аплодисментами гостей и жителей областной столицы.

Читайте также:

Тюменский детский сад № 55 открылся после капитального ремонта

Тюменские театры представили юным зрителям новогодние спектакли

1281Просмотров

Читать далее
Новую образовательную и развлекательную площадку запустили по поручению полпреда президента в УФО Николая Цуканова
Для бальников разработали тренировки, позволяющие поддерживать форму без партнера
В основе постановки – рассказ тюменского писателя Сергея Козлова «Самый неизвестный солдат»
Кинофестиваль «Дубль Дв@» пройдет в онлайн-формате
На время нерабочей недели артисты придумали проект «Классика онлайн»

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем