Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Викулово впервые прошел детский благотворительный концерт

26.12.2016
12:52
В Викулово впервые прошел детский благотворительный концерт. В Центре детского творчества Викулово состоялся первый детский благотворительный концерт. Средства, собранные во время выступления местных самодеятельных творческих коллективов, поступили на счет помощи годовалой Женечке Скворцовой, на лечение которой требовалось 7 миллионов рублей.. – «Пятый канал» российского телевидения совместно с фондом «Подари жизнь» проводит замечательную акцию «День добрых дел» и каждый четверг они оказывают помощь конкретному ребенку, оказавшемуся в беде, с помощью телезрителей, – рассказала один из организаторов концерта, преподаватель Викуловского центра творчества Татьяна Васильева. – Вместе с ребятами из центра дополнительного образования мы решили тоже поучаствовать в этой акции. Нам очень понравилась эта идея – помочь больному ребенку и помочь ему выздороветь. Выбирая форму участия, педагоги и школьники решили подготовить концерт хоровой песни. Благотворительный концерт, который состоялся на сцене Центра детского творчества, состоял из нескольких частей и включал православные и военные песни, а также выступления совсем юных исполнителей. Во время концерта зрителям предложили с помощью телефонов отправить смс-сообщения с указанием переводимой суммы на счет помощи годовалой Женечке Скворцовой, на лечение которой требуется 7 миллионов рублей. – Наши главные цели – помочь ребенку и научить детей оказывать помощь другим людям, – считает педагог. – Наши дети – немного эгоисты: вся я, все мне, все обо мне, любимом. А мы пытаемся научить их думать и заботиться о ком-то другом, и это прекрасно! Ведь это чувство очищения и своей души! От редакции: благотворительный концерт состоялся 15 декабря, сбор для Жени Скворцовой был закрыт 16 декабря. Благодаря помощи викуловчан и других неравнодушных россиян, откливнувшихся на телесюжет, было собрано 28 143 472 рублей. Семь миллонов рублей передадут на лечение Женечки,а оставшая сумма будет направлена на лечение других детей фонда.
В Центре детского творчества Викулово состоялся первый детский благотворительный концерт. Средства, собранные во время выступления местных самодеятельных творческих коллективов, поступили на счет помощи годовалой Женечке Скворцовой, на лечение которой требовалось 7 миллионов рублей.
Преподаватель Викуловского центра творчества Татьяна Васильева уверена, что помощь ближнему – очищение и своей души. Фото автора.

– «Пятый канал» российского телевидения совместно с фондом «Подари жизнь» проводит замечательную акцию «День добрых дел» и каждый четверг они оказывают помощь конкретному ребенку, оказавшемуся в беде, с помощью телезрителей, – рассказала один из организаторов концерта, преподаватель Викуловского центра творчества Татьяна Васильева. – Вместе с ребятами из центра дополнительного образования мы решили тоже поучаствовать в этой акции. Нам очень понравилась эта идея – помочь больному ребенку и помочь ему выздороветь.

Выбирая форму участия, педагоги и школьники решили подготовить концерт хоровой песни. Благотворительный концерт, который состоялся на сцене Центра детского творчества, состоял из нескольких частей и включал православные и военные песни, а также выступления совсем юных исполнителей. Во время концерта зрителям предложили с помощью телефонов отправить смс-сообщения с указанием переводимой суммы на счет помощи годовалой Женечке Скворцовой, на лечение которой требуется 7 миллионов рублей.

– Наши главные цели – помочь ребенку и научить детей оказывать помощь другим людям, – считает педагог. – Наши дети – немного эгоисты: вся я, все мне, все обо мне, любимом. А мы пытаемся научить их думать и заботиться о ком-то другом, и это прекрасно! Ведь это чувство очищения и своей души!

От редакции: благотворительный концерт состоялся 15 декабря, сбор для Жени Скворцовой был закрыт 16 декабря. Благодаря помощи викуловчан и других неравнодушных россиян, откливнувшихся на телесюжет, было собрано 28 143 472 рублей. Семь миллонов рублей передадут на лечение Женечки,а оставшая сумма будет направлена на лечение других детей фонда.

Читайте также:

В викуловской школе аттестовали мастеров боевых искусств

В Викулово отметили 85 лет со дня выхода первого номера газеты «Красная звезда»

1264Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Девушка предстала судьям в образе Raven Teen, супергероини из «Teen Titans: Rebirth вселенной DC Comics».
По народному календарю – Катерина-санница. Если погода ясная 7 декабря, то зима холодной будет.
Победителем в одной из номинаций редакционного праздника "День варенья" стал Поль Де-Женотье
Глава региона подписал соответствующее распоряжение.
На этот вопрос ответил департамент образования администрации Тюмени.
Ученики 9-11 классов, представляющие все города и населенные пункты большой Тюменской области, принимали поздравления и награды.
Журнал «Мурзилка», на котором выросли бабушки и дедушки, мамы и папы, мы сами (речь о поколении 80-х) и растут наши дети, 16 мая этого года отметил 95-летие. 

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное