×
В социальных сетях
В печатной версии

В Викулово впервые прошел детский благотворительный концерт

26.12.2016
12:52
В Викулово впервые прошел детский благотворительный концерт. В Центре детского творчества Викулово состоялся первый детский благотворительный концерт. Средства, собранные во время выступления местных самодеятельных творческих коллективов, поступили на счет помощи годовалой Женечке Скворцовой, на лечение которой требовалось 7 миллионов рублей.. – «Пятый канал» российского телевидения совместно с фондом «Подари жизнь» проводит замечательную акцию «День добрых дел» и каждый четверг они оказывают помощь конкретному ребенку, оказавшемуся в беде, с помощью телезрителей, – рассказала один из организаторов концерта, преподаватель Викуловского центра творчества Татьяна Васильева. – Вместе с ребятами из центра дополнительного образования мы решили тоже поучаствовать в этой акции. Нам очень понравилась эта идея – помочь больному ребенку и помочь ему выздороветь. Выбирая форму участия, педагоги и школьники решили подготовить концерт хоровой песни. Благотворительный концерт, который состоялся на сцене Центра детского творчества, состоял из нескольких частей и включал православные и военные песни, а также выступления совсем юных исполнителей. Во время концерта зрителям предложили с помощью телефонов отправить смс-сообщения с указанием переводимой суммы на счет помощи годовалой Женечке Скворцовой, на лечение которой требуется 7 миллионов рублей. – Наши главные цели – помочь ребенку и научить детей оказывать помощь другим людям, – считает педагог. – Наши дети – немного эгоисты: вся я, все мне, все обо мне, любимом. А мы пытаемся научить их думать и заботиться о ком-то другом, и это прекрасно! Ведь это чувство очищения и своей души! От редакции: благотворительный концерт состоялся 15 декабря, сбор для Жени Скворцовой был закрыт 16 декабря. Благодаря помощи викуловчан и других неравнодушных россиян, откливнувшихся на телесюжет, было собрано 28 143 472 рублей. Семь миллонов рублей передадут на лечение Женечки,а оставшая сумма будет направлена на лечение других детей фонда.
В Центре детского творчества Викулово состоялся первый детский благотворительный концерт. Средства, собранные во время выступления местных самодеятельных творческих коллективов, поступили на счет помощи годовалой Женечке Скворцовой, на лечение которой требовалось 7 миллионов рублей.
Преподаватель Викуловского центра творчества Татьяна Васильева уверена, что помощь ближнему – очищение и своей души. Фото автора.

– «Пятый канал» российского телевидения совместно с фондом «Подари жизнь» проводит замечательную акцию «День добрых дел» и каждый четверг они оказывают помощь конкретному ребенку, оказавшемуся в беде, с помощью телезрителей, – рассказала один из организаторов концерта, преподаватель Викуловского центра творчества Татьяна Васильева. – Вместе с ребятами из центра дополнительного образования мы решили тоже поучаствовать в этой акции. Нам очень понравилась эта идея – помочь больному ребенку и помочь ему выздороветь.

Выбирая форму участия, педагоги и школьники решили подготовить концерт хоровой песни. Благотворительный концерт, который состоялся на сцене Центра детского творчества, состоял из нескольких частей и включал православные и военные песни, а также выступления совсем юных исполнителей. Во время концерта зрителям предложили с помощью телефонов отправить смс-сообщения с указанием переводимой суммы на счет помощи годовалой Женечке Скворцовой, на лечение которой требуется 7 миллионов рублей.

– Наши главные цели – помочь ребенку и научить детей оказывать помощь другим людям, – считает педагог. – Наши дети – немного эгоисты: вся я, все мне, все обо мне, любимом. А мы пытаемся научить их думать и заботиться о ком-то другом, и это прекрасно! Ведь это чувство очищения и своей души!

От редакции: благотворительный концерт состоялся 15 декабря, сбор для Жени Скворцовой был закрыт 16 декабря. Благодаря помощи викуловчан и других неравнодушных россиян, откливнувшихся на телесюжет, было собрано 28 143 472 рублей. Семь миллонов рублей передадут на лечение Женечки,а оставшая сумма будет направлена на лечение других детей фонда.

Читайте также:

В викуловской школе аттестовали мастеров боевых искусств

В Викулово отметили 85 лет со дня выхода первого номера газеты «Красная звезда»

1216Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее главными героями станут представители старшего поколения.
18 сентября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями управления Росреестра по Тюменской области. Тема: «Продление «дачной амнистии».
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», открыло новое нефтяное месторождение в пределах лицензионного участка Юганский-11. Извлекаемые запасы нефти месторождения по категории С1+С2 составляют 5,5 млн. тонн.
Сократить рабочую неделю и работать меньше – каждый сможет выбирать сам, если трудовое законодательство России станет гибким.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
5 октября 2019 года исполняется 100 лет со дня рождения Бориса Щербины, нашего выдающегося земляка, под руководством которого создавался топливно-энергетический комплекс Западной Сибири.
180 тысяч жителей Тюменской области уже привились от гриппа. 110 тысяч взрослых и 70 тысяч детей поставили вакцины от коварной инфекции.
По народному календарю – Луков день. Если день этот выдавался дождливым, то остаток осени сухим будет.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное