×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор писем: о льготах и не только

26.12.2016
11:13
Обзор писем: о льготах и не только. На минувшей неделе в адрес редакции поступило 29 письменных и устных обращений читателей. . Жительница Тобольского района Нина Доронина, отработавшая 25 лет в школе, интересуется льготами на оплату коммунальных услуг сельским работникам образования. Надежда Годованюк огорчена закрытием в селе Юргинском телеграфа. Селяне привыкли платить там за телефон. Сейчас оплачивают на почте, а распечатку звонков можно увидеть только на сайте, но ведь Интернет доступен не всем.  Житель с. Викулово Сергей Бараньков сетует на то, что сельский шахматный клуб открыт всего несколько часов в день, что не совсем удобно для местных любителей интеллектуальной игры. Он просит посодействовать в увеличении рабочего времени тренеру. Валентина Бердюгина из г. Заводоуковска обратилась с просьбой помочь отыскать семена или черенки растений козлобородника (овсяного корня)  и любистока, о чудесных оздоравливающих свойствах которых она прочла в статье «Пусти козлобородника в огород». Возможно, кто-то из читателей поделится семенами с Валентиной Бердюгиной, ее адрес и телефон имеются в редакции.  Ответы специалистов на вопросы читателей будут опубликованы в одном из четверговых номеров.  Уважаемые читатели! Продолжается подписка на периодические издания на первое полугодие 2017 года. Любимые издания, в том числе газету «Тюменская область сегодня», можно выписать в любом почтовом отделении.  Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня». Опубликовано: газета 240(4286) Читайте больше:   Почта редакции: что волнует читателей? Читателей волнует судьба бездомных животных
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 29 письменных и устных обращений читателей. 
Автор: Gerd Altmann || Источник: pixabay.com

Жительница Тобольского района Нина Доронина, отработавшая 25 лет в школе, интересуется льготами на оплату коммунальных услуг сельским работникам образования. Надежда Годованюк огорчена закрытием в селе Юргинском телеграфа. Селяне привыкли платить там за телефон. Сейчас оплачивают на почте, а распечатку звонков можно увидеть только на сайте, но ведь Интернет доступен не всем. 

Житель с. Викулово Сергей Бараньков сетует на то, что сельский шахматный клуб открыт всего несколько часов в день, что не совсем удобно для местных любителей интеллектуальной игры. Он просит посодействовать в увеличении рабочего времени тренеру.

Валентина Бердюгина из г. Заводоуковска обратилась с просьбой помочь отыскать семена или черенки растений козлобородника (овсяного корня)  и любистока, о чудесных оздоравливающих свойствах которых она прочла в статье «Пусти козлобородника в огород». Возможно, кто-то из читателей поделится семенами с Валентиной Бердюгиной, ее адрес и телефон имеются в редакции. 

Ответы специалистов на вопросы читателей будут опубликованы в одном из четверговых номеров. 

Уважаемые читатели! Продолжается подписка на периодические издания на первое полугодие 2017 года. Любимые издания, в том числе газету «Тюменская область сегодня», можно выписать в любом почтовом отделении. 

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

Опубликовано: газета 240(4286)

Читайте больше:

 

Почта редакции: что волнует читателей?

Читателей волнует судьба бездомных животных

1176Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Церемония состоится в День народного единства.
Состязания пройдут на озере Алебашево.
Труженики лесной отрасли принимают поздравления с профессиональным праздником.
По народному календарю – Домна Доброродная. В старину в этот день наводили порядок в доме. Хозяйки жгли изношенные и ненужные вещи. Считалось, что это поможет приобрести благополучие.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Научиться фигурной резке по овощам и фруктам может каждый.
По народному календарю – Мамонт-овчарник. Если день ясный, осень теплая будет.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное