×
В социальных сетях
В печатной версии

Кремлевская елка ждет тюменских школьников

26.12.2016
11:25
Кремлевская елка ждет тюменских школьников. Больше сотни учащихся отправились в Москву.. Кремлевская елка — одно из главных новогодних событий для всех школьников страны. Делегация тюменских учащихся в этом году насчитывает больше ста человек. В ней ребята из всех муниципальных районов Тюменской области. Попасть в число делегатов можно разными путями. Одни получили счастливый билет на елку, победив соперников в спортивных состязаниях, другие стали лучшими на школьных олимпиадах, третьи играют на музыкальных инструментах. Отбор кандидатур проводили муниципалитеты. Особое внимание в поездке уделяется безопасности ребят, подчеркивают в департаменте образования и науки Тюменской области. Помимо педагогов в составе делегации медицинские работники и правоохранители. В Москве ребята побывают на обзорной экскурсии по городу, посетят музей «Государев двор в Измайлово». Главным событием поездки, конечно же, станет посещение елки в Кремле.
Больше сотни учащихся отправились в Москву.
фото: pixabay.com

Кремлевская елка — одно из главных новогодних событий для всех школьников страны. Делегация тюменских учащихся в этом году насчитывает больше ста человек. В ней ребята из всех муниципальных районов Тюменской области.

Попасть в число делегатов можно разными путями. Одни получили счастливый билет на елку, победив соперников в спортивных состязаниях, другие стали лучшими на школьных олимпиадах, третьи играют на музыкальных инструментах. Отбор кандидатур проводили муниципалитеты.

Особое внимание в поездке уделяется безопасности ребят, подчеркивают в департаменте образования и науки Тюменской области. Помимо педагогов в составе делегации медицинские работники и правоохранители.

В Москве ребята побывают на обзорной экскурсии по городу, посетят музей «Государев двор в Измайлово». Главным событием поездки, конечно же, станет посещение елки в Кремле.

Читайте также:

Космонавт-испытатель Олег Артемьев встретился с тобольскими школьниками

Как восстановить транспортную карту школьника в Тюмени?

 

2298Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Великая Отечественная отозвалась огромной болью: нет ни одной семьи, которой бы не коснулись утраты и тяготы военных лет.
Это первые точки маршрута экспедиции «Сибиряки: дорогами Побед».
За четверть века депутаты Тюменской городской думы провели около 38 тысяч приемов избирателей.
По народному календарю – Акулина Гречишница. Если в этот день примечали обилие мошек, то готовились к погожим дням.
Ветераны-журналисты Татьяна Потемкина и Виктор Логинов пригласили тюменцев в литературно-краеведческий центр на презентацию своих книг, изданных в 2018 году.
В рамках всеармейского этапа «АрМИ-2019» стартовал конкурс «Инженерная формула».
Секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов и глава Аромашевского района Игорь Власов провели прием граждан в д. Кармацкая.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное