×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы почтили память погибших, летевших рейсом Ту-154

25.12.2016
20:38
Тюменцы почтили память погибших, летевших рейсом Ту-154. Минута молчания и возложение цветов состоялось на Цветном бульваре.. В 20.00 на нулевом километре Цветного бульвара гражданские активисты выложили свечами надпись Ту-154 и разложили бумажные самолетики, в которые участники акции могли вложить цветы. – Общая боль в одночасье объединила всю страну, – выступил с краткой речью лидер Тюменского отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев. – После минуты молчания каждый из нас возвратится домой, к своим родным и близким. Случившаяся трагедия – еще одно напоминание о том, как важно каждое мгновение, проведенное с семьей. От редакции «Тюменской области сегодня» в акции памяти принял участие и возложил цветы директор-главный редактор Александр Скорбенко. – От имени всего коллектива издания выражаю глубокие соболезнования семьям и близким погибших. Это общая боль. В этот непростой момент, как никогда, важна поддержка со всех уголков страны, – отметил Александр Скорбенко. Всего в акции памяти участвовало около 50 человек. После ее окончания люди продолжили подходить к нулевому меридиану, оставлять цветы и зажигать свечи. 26 декабря во всей стране объявлено днем траура. Почтить память погибших можно в учреждениях культуры Тюменской области, где будут организованы места для возложения цветов.
Минута молчания и возложение цветов состоялось на Цветном бульваре.
Фото Александра Скорбенко.

В 20.00 на нулевом километре Цветного бульвара гражданские активисты выложили свечами надпись Ту-154 и разложили бумажные самолетики, в которые участники акции могли вложить цветы.

– Общая боль в одночасье объединила всю страну, – выступил с краткой речью лидер Тюменского отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев. – После минуты молчания каждый из нас возвратится домой, к своим родным и близким. Случившаяся трагедия – еще одно напоминание о том, как важно каждое мгновение, проведенное с семьей.

От редакции «Тюменской области сегодня» в акции памяти принял участие и возложил цветы директор-главный редактор Александр Скорбенко.

– От имени всего коллектива издания выражаю глубокие соболезнования семьям и близким погибших. Это общая боль. В этот непростой момент, как никогда, важна поддержка со всех уголков страны, – отметил Александр Скорбенко.

Всего в акции памяти участвовало около 50 человек. После ее окончания люди продолжили подходить к нулевому меридиану, оставлять цветы и зажигать свечи.

26 декабря во всей стране объявлено днем траура. Почтить память погибших можно в учреждениях культуры Тюменской области, где будут организованы места для возложения цветов.

Читайте также:

26 декабря в России объявлено днём траура

1110Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Проект «Молодость today» стартует 20 сентября.
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
На долю Василины выпало столько испытаний, что с лихвой хватило бы не на одного человека.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное