Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы почтили память погибших, летевших рейсом Ту-154

25.12.2016
20:38
Тюменцы почтили память погибших, летевших рейсом Ту-154. Минута молчания и возложение цветов состоялось на Цветном бульваре.. В 20.00 на нулевом километре Цветного бульвара гражданские активисты выложили свечами надпись Ту-154 и разложили бумажные самолетики, в которые участники акции могли вложить цветы. – Общая боль в одночасье объединила всю страну, – выступил с краткой речью лидер Тюменского отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев. – После минуты молчания каждый из нас возвратится домой, к своим родным и близким. Случившаяся трагедия – еще одно напоминание о том, как важно каждое мгновение, проведенное с семьей. От редакции «Тюменской области сегодня» в акции памяти принял участие и возложил цветы директор-главный редактор Александр Скорбенко. – От имени всего коллектива издания выражаю глубокие соболезнования семьям и близким погибших. Это общая боль. В этот непростой момент, как никогда, важна поддержка со всех уголков страны, – отметил Александр Скорбенко. Всего в акции памяти участвовало около 50 человек. После ее окончания люди продолжили подходить к нулевому меридиану, оставлять цветы и зажигать свечи. 26 декабря во всей стране объявлено днем траура. Почтить память погибших можно в учреждениях культуры Тюменской области, где будут организованы места для возложения цветов.
Минута молчания и возложение цветов состоялось на Цветном бульваре.
Фото Александра Скорбенко.

В 20.00 на нулевом километре Цветного бульвара гражданские активисты выложили свечами надпись Ту-154 и разложили бумажные самолетики, в которые участники акции могли вложить цветы.

– Общая боль в одночасье объединила всю страну, – выступил с краткой речью лидер Тюменского отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев. – После минуты молчания каждый из нас возвратится домой, к своим родным и близким. Случившаяся трагедия – еще одно напоминание о том, как важно каждое мгновение, проведенное с семьей.

От редакции «Тюменской области сегодня» в акции памяти принял участие и возложил цветы директор-главный редактор Александр Скорбенко.

– От имени всего коллектива издания выражаю глубокие соболезнования семьям и близким погибших. Это общая боль. В этот непростой момент, как никогда, важна поддержка со всех уголков страны, – отметил Александр Скорбенко.

Всего в акции памяти участвовало около 50 человек. После ее окончания люди продолжили подходить к нулевому меридиану, оставлять цветы и зажигать свечи.

26 декабря во всей стране объявлено днем траура. Почтить память погибших можно в учреждениях культуры Тюменской области, где будут организованы места для возложения цветов.

Читайте также:

26 декабря в России объявлено днём траура

1131Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе зарегистрировано более 2,5 тысяч волонтеров.
Остается чуть меньше недели, чтобы оформить подписку на печатные издания по льготной цене.
Оперуполномоченный уголовного розыска Сергей Королев рассказал о способах мошенничества и противодействии злоумышленникам.
Можно ли зимой покупать дачный участок? У данного решения есть как плюсы, так и минусы.
Объявляем победителей конкурса «Сибирская глубинка – 2019. Село мое родное».
6 декабря в 16:30 в студии онлайн-трансляций в эфире авторской программы «Быть блогером» – основатель социального проекта «Путевка в жизнь» Олег Мисько. 
Яркое зрелище можно наблюдать невооруженным глазом в ночь с 13 на 14 декабря - это будет пик активности метеорного потока.
5 декабря в 12:00 гостем программы «Литературный четверг» станет известный журналист, краевед, историк и общественный деятель Павел Белоглазов. Он расскажет о презентации альманаха «Явлутур-городок» и трех своих книг. 

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное