Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы почтили память погибших, летевших рейсом Ту-154

25.12.2016
20:38
Тюменцы почтили память погибших, летевших рейсом Ту-154. Минута молчания и возложение цветов состоялось на Цветном бульваре.. В 20.00 на нулевом километре Цветного бульвара гражданские активисты выложили свечами надпись Ту-154 и разложили бумажные самолетики, в которые участники акции могли вложить цветы. – Общая боль в одночасье объединила всю страну, – выступил с краткой речью лидер Тюменского отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев. – После минуты молчания каждый из нас возвратится домой, к своим родным и близким. Случившаяся трагедия – еще одно напоминание о том, как важно каждое мгновение, проведенное с семьей. От редакции «Тюменской области сегодня» в акции памяти принял участие и возложил цветы директор-главный редактор Александр Скорбенко. – От имени всего коллектива издания выражаю глубокие соболезнования семьям и близким погибших. Это общая боль. В этот непростой момент, как никогда, важна поддержка со всех уголков страны, – отметил Александр Скорбенко. Всего в акции памяти участвовало около 50 человек. После ее окончания люди продолжили подходить к нулевому меридиану, оставлять цветы и зажигать свечи. 26 декабря во всей стране объявлено днем траура. Почтить память погибших можно в учреждениях культуры Тюменской области, где будут организованы места для возложения цветов.
Минута молчания и возложение цветов состоялось на Цветном бульваре.
Фото Александра Скорбенко.

В 20.00 на нулевом километре Цветного бульвара гражданские активисты выложили свечами надпись Ту-154 и разложили бумажные самолетики, в которые участники акции могли вложить цветы.

– Общая боль в одночасье объединила всю страну, – выступил с краткой речью лидер Тюменского отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев. – После минуты молчания каждый из нас возвратится домой, к своим родным и близким. Случившаяся трагедия – еще одно напоминание о том, как важно каждое мгновение, проведенное с семьей.

От редакции «Тюменской области сегодня» в акции памяти принял участие и возложил цветы директор-главный редактор Александр Скорбенко.

– От имени всего коллектива издания выражаю глубокие соболезнования семьям и близким погибших. Это общая боль. В этот непростой момент, как никогда, важна поддержка со всех уголков страны, – отметил Александр Скорбенко.

Всего в акции памяти участвовало около 50 человек. После ее окончания люди продолжили подходить к нулевому меридиану, оставлять цветы и зажигать свечи.

26 декабря во всей стране объявлено днем траура. Почтить память погибших можно в учреждениях культуры Тюменской области, где будут организованы места для возложения цветов.

Читайте также:

26 декабря в России объявлено днём траура

1159Просмотров

Читать далее
Специалисты помогут в вопросах, ответы на которые можно не найти в официальных источниках
Лебедей наблюдать сегодня – к теплым дням
Транспортные карты заблокируют, а парки и детские площадки закроют
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» следят за тем, как тюменцы соблюдают меры предосторожности в нерабочий период, который необходим для профилактики коронавируса.
Прием документов от соискателей продлен до 6 апреля
Система оповещения заработает с 31 марта

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем