Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменскую область продолжат радовать инвестициями

20.12.2016
16:30
Тюменскую область продолжат радовать инвестициями. Состоялось заседание президиума областного правительства, на котором обсуждался текущий инвестиционный климат в регионе.. О позиции территории в Национальном инвестиционном рейтинге шла речь на очередном заседании президиума регионального правительства. Его в понедельник провел глава региона Владимир Якушев. После тщательного изучения критериев и механизмов выработки оценок в этом рейтинге, проведенного по поручению губернатора, свои предложения по упрочению позиций региона высказывали члены президиума. Так, ряд используемых для подсчетов методик не учитывает имеющиеся в регионе меры государственной поддержки бизнеса в виде предоставляемых льгот. Тем не менее увеличение общего объема государственной поддержки в регионе, а также изменение методики расчетов позволит региону удержать сегодняшние позиции, уверена заместитель губернатора, директор областного департамента финансов Татьяна Крупина. По ее словам, удалось достичь успехов в работе по увеличению объемов предоставляемых государственных гарантий банкам-партнерам по программе "Гарантийный фонд", их число за год выросло с 7 до 11, расширился перечень целей, под которые предоставляются кредитные гарантии, принят еще ряд административных мер. Подводя итоги работы президиума правительства, Владимир Якушев подчеркнул, что в работе по улучшению климата для инвесторов нет предела, а значит, она будет продолжена на постоянной основе.
Состоялось заседание президиума областного правительства, на котором обсуждался текущий инвестиционный климат в регионе.
фото: pixabay.com

О позиции территории в Национальном инвестиционном рейтинге шла речь на очередном заседании президиума регионального правительства. Его в понедельник провел глава региона Владимир Якушев.

После тщательного изучения критериев и механизмов выработки оценок в этом рейтинге, проведенного по поручению губернатора, свои предложения по упрочению позиций региона высказывали члены президиума.

Так, ряд используемых для подсчетов методик не учитывает имеющиеся в регионе меры государственной поддержки бизнеса в виде предоставляемых льгот. Тем не менее увеличение общего объема государственной поддержки в регионе, а также изменение методики расчетов позволит региону удержать сегодняшние позиции, уверена заместитель губернатора, директор областного департамента финансов Татьяна Крупина.

По ее словам, удалось достичь успехов в работе по увеличению объемов предоставляемых государственных гарантий банкам-партнерам по программе "Гарантийный фонд", их число за год выросло с 7 до 11, расширился перечень целей, под которые предоставляются кредитные гарантии, принят еще ряд административных мер.

Подводя итоги работы президиума правительства, Владимир Якушев подчеркнул, что в работе по улучшению климата для инвесторов нет предела, а значит, она будет продолжена на постоянной основе.

Читайте также:

Владимир Якушев ответит на вопросы жителей Тюменской области

Губернатор Владимир Якушев побывал в образовательных учреждениях, где вводят новый формат аттестации

946Просмотров

Читать далее
Соответствующее постановление областного правительства опубликовали на портале государственной системы правовой информации
Губернатор призвал быть готовыми к более жестким ограничительным мерам
Нарушителям грозят крупные штрафы и лишение свободы на срок до четырех лет
Геннадий Богомяков возглавлял регион с 1973 по 1990 годы
Систему пропусков пока внедрять не будут
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков
Задать вопросы о правоприменительной практике в архивном деле можно задать заранее
Владимир Путин назвал ряд социальных мер, которые помогут пережить пандемию коронавируса

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем