×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменскую область продолжат радовать инвестициями

20.12.2016
16:30
Тюменскую область продолжат радовать инвестициями. Состоялось заседание президиума областного правительства, на котором обсуждался текущий инвестиционный климат в регионе.. О позиции территории в Национальном инвестиционном рейтинге шла речь на очередном заседании президиума регионального правительства. Его в понедельник провел глава региона Владимир Якушев. После тщательного изучения критериев и механизмов выработки оценок в этом рейтинге, проведенного по поручению губернатора, свои предложения по упрочению позиций региона высказывали члены президиума. Так, ряд используемых для подсчетов методик не учитывает имеющиеся в регионе меры государственной поддержки бизнеса в виде предоставляемых льгот. Тем не менее увеличение общего объема государственной поддержки в регионе, а также изменение методики расчетов позволит региону удержать сегодняшние позиции, уверена заместитель губернатора, директор областного департамента финансов Татьяна Крупина. По ее словам, удалось достичь успехов в работе по увеличению объемов предоставляемых государственных гарантий банкам-партнерам по программе "Гарантийный фонд", их число за год выросло с 7 до 11, расширился перечень целей, под которые предоставляются кредитные гарантии, принят еще ряд административных мер. Подводя итоги работы президиума правительства, Владимир Якушев подчеркнул, что в работе по улучшению климата для инвесторов нет предела, а значит, она будет продолжена на постоянной основе.
Состоялось заседание президиума областного правительства, на котором обсуждался текущий инвестиционный климат в регионе.
фото: pixabay.com

О позиции территории в Национальном инвестиционном рейтинге шла речь на очередном заседании президиума регионального правительства. Его в понедельник провел глава региона Владимир Якушев.

После тщательного изучения критериев и механизмов выработки оценок в этом рейтинге, проведенного по поручению губернатора, свои предложения по упрочению позиций региона высказывали члены президиума.

Так, ряд используемых для подсчетов методик не учитывает имеющиеся в регионе меры государственной поддержки бизнеса в виде предоставляемых льгот. Тем не менее увеличение общего объема государственной поддержки в регионе, а также изменение методики расчетов позволит региону удержать сегодняшние позиции, уверена заместитель губернатора, директор областного департамента финансов Татьяна Крупина.

По ее словам, удалось достичь успехов в работе по увеличению объемов предоставляемых государственных гарантий банкам-партнерам по программе "Гарантийный фонд", их число за год выросло с 7 до 11, расширился перечень целей, под которые предоставляются кредитные гарантии, принят еще ряд административных мер.

Подводя итоги работы президиума правительства, Владимир Якушев подчеркнул, что в работе по улучшению климата для инвесторов нет предела, а значит, она будет продолжена на постоянной основе.

Читайте также:

Владимир Якушев ответит на вопросы жителей Тюменской области

Губернатор Владимир Якушев побывал в образовательных учреждениях, где вводят новый формат аттестации

815Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
Такое решение принял региональный парламент на очередном заседании думы шестого созыва.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно разобраться в ситуации с водоснабжением поселка.
Она начнется в 12 часов по московскому времени.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное