×
В социальных сетях
В печатной версии

Творческий бомонд Тюмени в ожидании нового клипа

17.12.2016
18:21
Творческий бомонд Тюмени в ожидании нового клипа. Авторы обратились к жуткой средневековой легенде. . Актеры театра-проекта «Чудейство» и музыканты группы Aeterna совместно работают над созданием музыкального клипа. Вдохновила ребят на творчество история, датированная концом XIII века о Крысолове. Согласно легенде, жители немецкого города пригласили его спасти их от крысиного нашествия. Но затем не стали платить за услугу и Крысолов увел из города всех детей. Жуткую историю актеры и музыканты видят по-разному. Поэтому решили в клипе найти компромисс, соединить две творческие версии. Как рассказали корреспонденту «Тюменской линии», съемки клипа прошли еще в октябре. В них приняли участие реконстукторы и дети. Несмотря на низкую температуру и снег, маленькие актеры чувствовали себя превосходно. Организаторы сшили им меховые плащики.
Авторы обратились к жуткой средневековой легенде.
фото: pixabay.com, автор: Nachrichten_muc

Актеры театра-проекта «Чудейство» и музыканты группы Aeterna совместно работают над созданием музыкального клипа. Вдохновила ребят на творчество история, датированная концом XIII века о Крысолове.

Согласно легенде, жители немецкого города пригласили его спасти их от крысиного нашествия. Но затем не стали платить за услугу и Крысолов увел из города всех детей. Жуткую историю актеры и музыканты видят по-разному. Поэтому решили в клипе найти компромисс, соединить две творческие версии.

Как рассказали корреспонденту «Тюменской линии», съемки клипа прошли еще в октябре. В них приняли участие реконстукторы и дети. Несмотря на низкую температуру и снег, маленькие актеры чувствовали себя превосходно. Организаторы сшили им меховые плащики.

Читайте также:

Тюменские люди и фильмы, которые всех удивили

Фильм о великом земляке. О родной земле

792Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На десерт зрителям предложили спектакль Красноярского драматического театра имени Пушкина.
В театре кукол – аншлаг! Мальчишки и девчонки с учителями и родителями пришли послушать любимую сказку «Конек-Горбунок» в исполнении артиста Леонида Окунева и Тюменского филармонического оркестра.
19 сентября в 12 часов гостем программы «Литературный четверг» в студии газеты «Тюменская область сегодня» станет журналист Владимир Лысов. Он расскажет о своей новой книге «Трудна дорога к Богу», которая готовится к выпуску в издательстве «Филантроп».
Премьера в театре кукол вызвала овации благодарной публики.
Он состоится в начале ноября. Мероприятие будет бесплатным как для участников, так и для зрителей.
Его в Тюмень привезли актеры Московского детского теневого театра.
Балет по сказке Петра Ершова представили на сцене Тобольского драматического театра.
Археологические находки приоткрыли тайны истории.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное