Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Меняю шоколадку на хомячка»

17.12.2016
14:31
«Меняю шоколадку на хомячка». Сайты по обмену, продаже и безвозмездной передаче вещей и животных пользуются у тюменцев все большей популярностью.. Интернет-пространство становится все более доступным для жителей Тюменской области. Такие выводы делают эксперты. Теперь многие горожане, не выходя из дома, решают свою проблемы со здоровьем, находят досуг, даже подбирают интерьер. Интернет-пространство пестрит сайтами, группами и форумами по продаже, обмену и безвозмездной передаче вещей, лекарств, игрушек, мебели. За шоколадку и просто спасибо можно получить не только шарф или стул. Пользователи предлагают и запрашивают крышки от пластиковых бутылок, старые подборки журналов, экзотических животных. В число самых необычных обменов входят змеи и улитки. Организатор одной из таких групп в Интернете Геннадий Фокин рассказал интернет-агентству «Вслух.ру», что в первую очередь людей интересуют вещи для детей. Затем в рейтинге популярности - бытовая техника и материалы для ремонта.
Сайты по обмену, продаже и безвозмездной передаче вещей и животных пользуются у тюменцев все большей популярностью.
фото: pixabay.com, автор: geralt

Интернет-пространство становится все более доступным для жителей Тюменской области. Такие выводы делают эксперты. Теперь многие горожане, не выходя из дома, решают свою проблемы со здоровьем, находят досуг, даже подбирают интерьер.

Интернет-пространство пестрит сайтами, группами и форумами по продаже, обмену и безвозмездной передаче вещей, лекарств, игрушек, мебели. За шоколадку и просто спасибо можно получить не только шарф или стул. Пользователи предлагают и запрашивают крышки от пластиковых бутылок, старые подборки журналов, экзотических животных.

В число самых необычных обменов входят змеи и улитки. Организатор одной из таких групп в Интернете Геннадий Фокин рассказал интернет-агентству «Вслух.ру», что в первую очередь людей интересуют вещи для детей. Затем в рейтинге популярности - бытовая техника и материалы для ремонта.

Читайте также:

Подлежит ли возврату медицинский прибор?

Интернет-магазин оборудования для сантехники и отопления "КВН-Техно"

775Просмотров

Читать далее
Нейросеть помогает операторам областного Центра телефонного обслуживания
В период самоизоляции горожане выходят из дома в магазины, аптеки и выгулять собак
Редакция совместно с региональным движением «Бессмертный полк России» представляет проект «Лица Великой Победы»
Какая погода в этот день, такой она и на Пасху будет
Эвакуировать граждан Россия не торопится, а за свой счет не улететь – слишком дорого

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем