Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Меняю шоколадку на хомячка»

17.12.2016
14:31
«Меняю шоколадку на хомячка». Сайты по обмену, продаже и безвозмездной передаче вещей и животных пользуются у тюменцев все большей популярностью.. Интернет-пространство становится все более доступным для жителей Тюменской области. Такие выводы делают эксперты. Теперь многие горожане, не выходя из дома, решают свою проблемы со здоровьем, находят досуг, даже подбирают интерьер. Интернет-пространство пестрит сайтами, группами и форумами по продаже, обмену и безвозмездной передаче вещей, лекарств, игрушек, мебели. За шоколадку и просто спасибо можно получить не только шарф или стул. Пользователи предлагают и запрашивают крышки от пластиковых бутылок, старые подборки журналов, экзотических животных. В число самых необычных обменов входят змеи и улитки. Организатор одной из таких групп в Интернете Геннадий Фокин рассказал интернет-агентству «Вслух.ру», что в первую очередь людей интересуют вещи для детей. Затем в рейтинге популярности - бытовая техника и материалы для ремонта.
Сайты по обмену, продаже и безвозмездной передаче вещей и животных пользуются у тюменцев все большей популярностью.
фото: pixabay.com, автор: geralt

Интернет-пространство становится все более доступным для жителей Тюменской области. Такие выводы делают эксперты. Теперь многие горожане, не выходя из дома, решают свою проблемы со здоровьем, находят досуг, даже подбирают интерьер.

Интернет-пространство пестрит сайтами, группами и форумами по продаже, обмену и безвозмездной передаче вещей, лекарств, игрушек, мебели. За шоколадку и просто спасибо можно получить не только шарф или стул. Пользователи предлагают и запрашивают крышки от пластиковых бутылок, старые подборки журналов, экзотических животных.

В число самых необычных обменов входят змеи и улитки. Организатор одной из таких групп в Интернете Геннадий Фокин рассказал интернет-агентству «Вслух.ру», что в первую очередь людей интересуют вещи для детей. Затем в рейтинге популярности - бытовая техника и материалы для ремонта.

Читайте также:

Подлежит ли возврату медицинский прибор?

Интернет-магазин оборудования для сантехники и отопления "КВН-Техно"

746Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На этот вопрос ответили в образовательных учреждениях региона.
По народному календарю – Клим холодный. Если в этот день идет снег, то лето будет дождливым, а если на водоемах поверх льда наблюдали воду, значит скоро потеплеет и дождь пойдет.
Поток миграции в страны СНГ уменьшился.
Одна из ярмарок собрала около 30 тысяч человек.
С 1 по 7 декабря – обо всем самом интересном.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное