×
В социальных сетях
В печатной версии

«Меняю шоколадку на хомячка»

17.12.2016
14:31
«Меняю шоколадку на хомячка». Сайты по обмену, продаже и безвозмездной передаче вещей и животных пользуются у тюменцев все большей популярностью.. Интернет-пространство становится все более доступным для жителей Тюменской области. Такие выводы делают эксперты. Теперь многие горожане, не выходя из дома, решают свою проблемы со здоровьем, находят досуг, даже подбирают интерьер. Интернет-пространство пестрит сайтами, группами и форумами по продаже, обмену и безвозмездной передаче вещей, лекарств, игрушек, мебели. За шоколадку и просто спасибо можно получить не только шарф или стул. Пользователи предлагают и запрашивают крышки от пластиковых бутылок, старые подборки журналов, экзотических животных. В число самых необычных обменов входят змеи и улитки. Организатор одной из таких групп в Интернете Геннадий Фокин рассказал интернет-агентству «Вслух.ру», что в первую очередь людей интересуют вещи для детей. Затем в рейтинге популярности - бытовая техника и материалы для ремонта.
Сайты по обмену, продаже и безвозмездной передаче вещей и животных пользуются у тюменцев все большей популярностью.
фото: pixabay.com, автор: geralt

Интернет-пространство становится все более доступным для жителей Тюменской области. Такие выводы делают эксперты. Теперь многие горожане, не выходя из дома, решают свою проблемы со здоровьем, находят досуг, даже подбирают интерьер.

Интернет-пространство пестрит сайтами, группами и форумами по продаже, обмену и безвозмездной передаче вещей, лекарств, игрушек, мебели. За шоколадку и просто спасибо можно получить не только шарф или стул. Пользователи предлагают и запрашивают крышки от пластиковых бутылок, старые подборки журналов, экзотических животных.

В число самых необычных обменов входят змеи и улитки. Организатор одной из таких групп в Интернете Геннадий Фокин рассказал интернет-агентству «Вслух.ру», что в первую очередь людей интересуют вещи для детей. Затем в рейтинге популярности - бытовая техника и материалы для ремонта.

Читайте также:

Подлежит ли возврату медицинский прибор?

Интернет-магазин оборудования для сантехники и отопления "КВН-Техно"

715Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Состязания пройдут на озере Алебашево.
Труженики лесной отрасли принимают поздравления с профессиональным праздником.
С 8 по 14 сентября – обо всем самом интересном.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Научиться фигурной резке по овощам и фруктам может каждый.
По народному календарю – Мамонт-овчарник. Если день ясный, осень теплая будет.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное