Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Исетским ветеранам подарят праздник

17.12.2016
11:46
Исетским ветеранам подарят праздник. Пожилые люди услышат стихи и песни.. Тюменское молодежное движение «Новый Питер» поздравит с новогодними праздниками постояльцев Исетского дома-интерната для престарелых и инвалидов. Об этом пишет издание «Вслух.ру». Как рассказала автор проекта Ксения Журавлева, в концертной программе будут стихи и песни ребят их творческого союза. Сейчас ребята заняты сбором подарков для своих будущих зрителей. Ими могут стать новогодние украшения или предметы повседневного обихода — полотенца, кружки и другие полезные в быту вещи. Призыв творческой молодежи услышали уже две благотворительные организации. Тем не менее, ребята готовы принять помощь от любых компаний и частных лиц, ведь в интернате живет более семи десятков человек.
Пожилые люди услышат стихи и песни.
фото: Zinoviev.Info

Тюменское молодежное движение «Новый Питер» поздравит с новогодними праздниками постояльцев Исетского дома-интерната для престарелых и инвалидов. Об этом пишет издание «Вслух.ру».

Как рассказала автор проекта Ксения Журавлева, в концертной программе будут стихи и песни ребят их творческого союза. Сейчас ребята заняты сбором подарков для своих будущих зрителей. Ими могут стать новогодние украшения или предметы повседневного обихода — полотенца, кружки и другие полезные в быту вещи.

Призыв творческой молодежи услышали уже две благотворительные организации. Тем не менее, ребята готовы принять помощь от любых компаний и частных лиц, ведь в интернате живет более семи десятков человек.

Читайте также:

Тюменцы могут помочь детям с ДЦП и синдромом Дауна

Малоимущим тюменцам помогут теплыми вещами

1165Просмотров

Читать далее
Прием документов от соискателей продлен до 6 апреля
Система оповещения заработает с 31 марта
Губернатор Тюменской области обратился к жителям на личных страницах в социальных сетях
Лебедей наблюдать сегодня – к теплым дням
Транспортные карты заблокируют, а парки и детские площадки закроют
Журналисты «Тюменской области сегодня» в выходные, 28 и 29 марта, наблюдали, что тюменцы не торопятся соблюдать режим самоизоляции. 30 марта улицы Тюмени заметно опустели.
Волонтеры выкупили верблюда за 300 тысяч рублей

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем