×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские медики держат простуду под контролем

16.12.2016
13:12
Тюменские медики держат простуду под контролем . Порог заболеваемости в регионе превышен: в числе заболевших только те, кто не был привит.. Накануне прошло Всероссийское селекторное совещание по ситуации с заболеваемостью гриппом и ОРВИ. Его провела главный санитарный врач страны Александра Попова. В ходе совещания были названы регионы, где порог заболеваемости уже превышен. Тюменская область входит в это число. Только за прошлую неделю за медицинской помощью обратилось более 16 тысяч человек. Большинству из них  поставили диагноз «острая респираторная вирусная инфекция». Грипп был выявлен у 39 человек. Никто из заболевших не был привит. Как сообщает пресс-служба регионального департамента здравоохранения, в текущем году вакцинацию против гриппа прошло 40% взрослого населения региона. Медицинские учреждения организовали работу таким образом, чтобы развести потоки только что заболевших и выздоровевших пациентов. Меры профилактики предпринимаются в образовательных учреждениях и местах массового пребывания людей.
Порог заболеваемости в регионе превышен: в числе заболевших только те, кто не был привит.
Источник: pixabay.com Автор: jarmoluk

Накануне прошло Всероссийское селекторное совещание по ситуации с заболеваемостью гриппом и ОРВИ. Его провела главный санитарный врач страны Александра Попова. В ходе совещания были названы регионы, где порог заболеваемости уже превышен. Тюменская область входит в это число.

Только за прошлую неделю за медицинской помощью обратилось более 16 тысяч человек. Большинству из них  поставили диагноз «острая респираторная вирусная инфекция». Грипп был выявлен у 39 человек. Никто из заболевших не был привит. Как сообщает пресс-служба регионального департамента здравоохранения, в текущем году вакцинацию против гриппа прошло 40% взрослого населения региона.

Медицинские учреждения организовали работу таким образом, чтобы развести потоки только что заболевших и выздоровевших пациентов. Меры профилактики предпринимаются в образовательных учреждениях и местах массового пребывания людей.

Читайте также:

Как защититься от гриппа?

«Неотложка» или «скорая»: куда обращаться тюменцам при резком повышении температуры тела?

994Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мошенники представляются докторами и вымогают деньги.
Доктора провели не только тромболитическую терапию, но и каротидную эндартерэктомию.
Осенью и в начале года донорская кровь становится особенно востребованной.
Для мужчины был проведен второй цикл операций.
В зоне особого внимания – женское здоровье и рак головы и шеи.
Новое оборудование поступило по нацпроекту «Здравоохранение».
Но информация уже распространилась по Интернету.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное