Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский ледовый городок возводят специалисты из Екатеринбурга и Перми

15.12.2016
15:53
Тюменский ледовый городок возводят специалисты из Екатеринбурга и Перми. Городок будет состоять из горок разной высоты, лабиринта "Берендеев лес", детского игрового комплекса "Новогодний хоровод", лазалки-ловушки "Карусель" и величественного трона Деда Мороза.. Ледяные кирпичики для строительства морозят из воды озера Андреевского. Как рассказала представитель городского департамента культуры Инна Нарадицкая, закончить работы планируется не ранее 26 декабря. В Тюмени есть и свои "ледовые" скульпторы, но их немного  с большим объемом работ им не справиться. Тюменцы смастерят скульптуры Деда Мороза и Снегурочки у городской администрации. Всего в областной столице для празднования Нового года организуют четыре площадки с главными елками по числу административных округов: на Цветном бульваре, на площади у технопарка, в сквере Комсомольском и около центра дзюдо. Здесь зальют горки. В праздничные дни будут работать интерактивные площадки. Как будут выглядеть горки на Цветном бульваре?
Городок будет состоять из горок разной высоты, лабиринта "Берендеев лес", детского игрового комплекса "Новогодний хоровод", лазалки-ловушки "Карусель" и величественного трона Деда Мороза.

Ледяные кирпичики для строительства морозят из воды озера Андреевского. Как рассказала представитель городского департамента культуры Инна Нарадицкая, закончить работы планируется не ранее 26 декабря.

В Тюмени есть и свои "ледовые" скульпторы, но их немного  с большим объемом работ им не справиться. Тюменцы смастерят скульптуры Деда Мороза и Снегурочки у городской администрации. Всего в областной столице для празднования Нового года организуют четыре площадки с главными елками по числу административных округов: на Цветном бульваре, на площади у технопарка, в сквере Комсомольском и около центра дзюдо. Здесь зальют горки. В праздничные дни будут работать интерактивные площадки.

Как будут выглядеть горки на Цветном бульваре?

Читайте также:

Музыкальная елка в Тюмени готовится запеть в полный голос

Тюменская «Богадельня» ищет артистов для новогоднего концерта

1547Просмотров

Читать далее
Десятый день самоизоляции – коротко о самом интересном
Медики могут попросить помощи с решением бытовых проблем
У тюменок по-прежнему будет безопасное место, чтобы обсудить проблемы, найти поддержку и помощь
Предложения, которые внес Владимир Путин, позволят увеличить круг благополучателей
Заморозки – к холодной и затяжной весне
Для восстановительных работ привлечено 24 бригады энергетиков
Обучение организовали волонтеры областного геронтологического центра

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем