×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский ледовый городок возводят специалисты из Екатеринбурга и Перми

15.12.2016
15:53
Тюменский ледовый городок возводят специалисты из Екатеринбурга и Перми. Городок будет состоять из горок разной высоты, лабиринта "Берендеев лес", детского игрового комплекса "Новогодний хоровод", лазалки-ловушки "Карусель" и величественного трона Деда Мороза.. Ледяные кирпичики для строительства морозят из воды озера Андреевского. Как рассказала представитель городского департамента культуры Инна Нарадицкая, закончить работы планируется не ранее 26 декабря. В Тюмени есть и свои "ледовые" скульпторы, но их немного  с большим объемом работ им не справиться. Тюменцы смастерят скульптуры Деда Мороза и Снегурочки у городской администрации. Всего в областной столице для празднования Нового года организуют четыре площадки с главными елками по числу административных округов: на Цветном бульваре, на площади у технопарка, в сквере Комсомольском и около центра дзюдо. Здесь зальют горки. В праздничные дни будут работать интерактивные площадки. Как будут выглядеть горки на Цветном бульваре?
Городок будет состоять из горок разной высоты, лабиринта "Берендеев лес", детского игрового комплекса "Новогодний хоровод", лазалки-ловушки "Карусель" и величественного трона Деда Мороза.

Ледяные кирпичики для строительства морозят из воды озера Андреевского. Как рассказала представитель городского департамента культуры Инна Нарадицкая, закончить работы планируется не ранее 26 декабря.

В Тюмени есть и свои "ледовые" скульпторы, но их немного  с большим объемом работ им не справиться. Тюменцы смастерят скульптуры Деда Мороза и Снегурочки у городской администрации. Всего в областной столице для празднования Нового года организуют четыре площадки с главными елками по числу административных округов: на Цветном бульваре, на площади у технопарка, в сквере Комсомольском и около центра дзюдо. Здесь зальют горки. В праздничные дни будут работать интерактивные площадки.

Как будут выглядеть горки на Цветном бульваре?

Читайте также:

Музыкальная елка в Тюмени готовится запеть в полный голос

Тюменская «Богадельня» ищет артистов для новогоднего концерта

1393Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В парке «Россия – моя история» прошла торжественная церемония открытия.
Первый событийный парк Алебашево одобрили в АСИ.
Время все дальше отодвигает от нас величайшую трагедию ХХ века, унесшую с собой миллионы людей, – Великую Отечественную войну.
В регионе стартовал конкурс «Тебя, Сибирь, мои обнимут длани».
Индустриальный парк и полигон для развития инноваций вызвали интерес у тюменцев.
МТС организовала для тюменцев возможность совершать онлайн-звонки по технологиям Wi-Fi Calling, а также Voice over LTE. Благодаря новому сервису жители региона могут общаться с друзьями и близкими через сети Wi-Fi и LTE за рубежом, в поездках по России и даже в местах, где нет мобильной сети.
Вниманию читателей свежий номер газеты за среду.
По народному календарю – Денис Позимний. Обычно на этот день ждали первого мороза, если же он выдавался теплым, то раньше Артемьева (2 ноября) морозов не стоит.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное