Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области объявлена охота на «черных лесорубов»

Все лесные массивы взяты под усиленный контроль.

16:44, 14 декабря 2016,
Слушать новость
В Тюменской области объявлена охота на «черных лесорубов». Все лесные массивы взяты под усиленный контроль.. Лесные массивы Тюменской области в преддверии новогодних праздников взяты под усиленный контроль. Об этом сообщает пресс-служба регионального департамента лесного комплекса. В составе оперативных групп не только представители лесничеств, но и сотрудники полиции. На вооружении патрулей дроны, оснащенные системой видеонаблюдения. Они позволяют эффективно выявлять места незаконных вырубок и задерживать «черных лесорубов» с поличным. Только в этом году благодаря работе лесных патрулей  выявлено более восьми десятков фактов незаконных вырубок. Собранные материалы были переданы в полицию, по части из них уже вынесены судебные решения.

Лесные массивы Тюменской области в преддверии новогодних праздников взяты под усиленный контроль. Об этом сообщает пресс-служба регионального департамента лесного комплекса.

В составе оперативных групп не только представители лесничеств, но и сотрудники полиции. На вооружении патрулей дроны, оснащенные системой видеонаблюдения. Они позволяют эффективно выявлять места незаконных вырубок и задерживать «черных лесорубов» с поличным.

Только в этом году благодаря работе лесных патрулей  выявлено более восьми десятков фактов незаконных вырубок. Собранные материалы были переданы в полицию, по части из них уже вынесены судебные решения.

Читайте также:

В Голышманово вырос «Русский лес»

«Черных лесорубов» лишат мотивации

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября

Новость Тюмени: Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

22 сентября