Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Следственный комитет занялся делом о ярковской елке

Силовикам предстоит выяснить, можно ли расценивать спиливание ели как кражу.

18:13, 13 декабря 2016,
Слушать новость
Следственный комитет занялся делом о ярковской елке. Силовикам предстоит выяснить, можно ли расценивать спиливание ели как кражу.. Нашумевшая история произошла недавно в Ярковском районе. Чиновники районной администрации тайно спилили ель в палисаднике пожилой учительницы и украсили ею главную площадь районного центра. Женщина обратилась с заявлением в полицию. Сотрудники полиции выявили лиц, причастных к ситуации, а также установили сумму нанесенного ущерба. Все материалы они передали в следственное управление Следственного комитета России по Тюменской области. Следователям предстоит дать юридическую оценку действиям должностных лиц районной администрации и принять соответствующее процессуальное решение.

Нашумевшая история произошла недавно в Ярковском районе. Чиновники районной администрации тайно спилили ель в палисаднике пожилой учительницы и украсили ею главную площадь районного центра.

Женщина обратилась с заявлением в полицию. Сотрудники полиции выявили лиц, причастных к ситуации, а также установили сумму нанесенного ущерба.

Все материалы они передали в следственное управление Следственного комитета России по Тюменской области. Следователям предстоит дать юридическую оценку действиям должностных лиц районной администрации и принять соответствующее процессуальное решение.

Читайте также:

За что судили тюменцев в XIX веке

В УМВД России по Тюменской области разработали памятку по противодействию мобильному мошенничеству

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени волонтеры ищут пропавшую семилетнюю девочку

В Тюмени волонтеры ищут пропавшую семилетнюю девочку

17:41

Новость Тюмени: В Тобольске мужчина напал с ножом на женщину и ее сына

В Тобольске мужчина напал с ножом на женщину и ее сына

16:19

Новость Тюмени: В Тюменской области виновнику смертельного ДТП назначили 5 лет колонии

В Тюменской области виновнику смертельного ДТП назначили 5 лет колонии

14:23