Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские рыбопереработчики расширяют ассортимент

Завод компании «Эра 98» наращивает мощности

11:22, 10 декабря 2016,
Слушать новость
Тюменские рыбопереработчики расширяют ассортимент. Завод компании «Эра 98» наращивает мощности. На рыбоперерабатывающем комбинате компании «Эра-98» завершилась модернизация производственных мощностей. Благодаря проведенной работе предприятие сумело расширить ассортимент производимой продукции. Здесь не работают с зарубежными поставщиками и очень гордятся тем, что все сырье, поступающее на предприятие, исключительно российского производства. Более того, стратегия компании направлена на укрепление деловых связей именно с местными поставщиками рыбы. Благодаря заключенным контрактам с югорскими и ямальскими рыбаками на предприятие поступают настоящие рыбные деликатесы: щекур, сырок, ряпушка. Сладковские и казанские рыбоводческие предприятия поставляют пелядь, карася и карпа.

На рыбоперерабатывающем комбинате компании «Эра-98» завершилась модернизация производственных мощностей. Благодаря проведенной работе предприятие сумело расширить ассортимент производимой продукции.

Здесь не работают с зарубежными поставщиками и очень гордятся тем, что все сырье, поступающее на предприятие, исключительно российского производства. Более того, стратегия компании направлена на укрепление деловых связей именно с местными поставщиками рыбы.

Благодаря заключенным контрактам с югорскими и ямальскими рыбаками на предприятие поступают настоящие рыбные деликатесы: щекур, сырок, ряпушка. Сладковские и казанские рыбоводческие предприятия поставляют пелядь, карася и карпа.

Читайте также:

ЗАО «Казанская рыба» готова выращивать карасей, щук и карпов

На «Южном» пруду в Тюмени вырастет популяция уток и рыб

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

23 сентября

Новость Тюмени: В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

4 июля

Новость Тюмени: В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

16 июня