Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени провели обучающий семинар для работников сферы ЖКХ

09.12.2016
17:09
В Тюмени провели обучающий семинар для работников сферы ЖКХ. В конце рабочей недели в Тюмени прошел двухдневный семинар-практикум, посвященный созданию благоприятных условий в сфере жилищно-коммунального хозяйства.. На открытии мероприятия директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Михаил Гилев призвал малые предприятия региона активней работать в этой сфере. – Капитальный ремонт многоквартирных домов – программа, которую мы будем выполнять постоянно, потому что потребности в капитальном ремонте домов будут всегда, – уверен Михаил Гилев. – Так же, как и рынок жилищно-коммунальных услуг, эта тема вечна. И мы сейчас приглашаем подрядные организации к участию в этом вечном рынке. Напомним, в настоящее время в разработке находится краткосрочный план 2017 года, в рамках которого капитальному ремонту подлежат 658 многоквартирных домов Тюменской области общей площадью 1 448 тысяч квадратных метров. Всего планируется отремонтировать 3 492 конструктивных элемента. Стоимость работ составит 2,3 млрд рублей. Организаторами семинара-практикума выступили как органы исполнительной власти – региональные департамент жилищно-коммунального хозяйства и департамент труда и занятости населения, так и работодатели, профсоюзы и учебный центр. В пятницу во второй половине дня для участников – специалистов, работающих в сфере ЖКХ, – была организована деловая игра по итогам проведения обучения. Читайте больше: Когда в Тюмени начнут зарабатывать на переработке мусора? Власть, коммунальщиков и жителей города объединила уборка снега
В конце рабочей недели в Тюмени прошел двухдневный семинар-практикум, посвященный созданию благоприятных условий в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
|| Автор фото: Сергей Кузнецов

На открытии мероприятия директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Михаил Гилев призвал малые предприятия региона активней работать в этой сфере.

– Капитальный ремонт многоквартирных домов – программа, которую мы будем выполнять постоянно, потому что потребности в капитальном ремонте домов будут всегда, – уверен Михаил Гилев. – Так же, как и рынок жилищно-коммунальных услуг, эта тема вечна. И мы сейчас приглашаем подрядные организации к участию в этом вечном рынке.

Напомним, в настоящее время в разработке находится краткосрочный план 2017 года, в рамках которого капитальному ремонту подлежат 658 многоквартирных домов Тюменской области общей площадью 1 448 тысяч квадратных метров. Всего планируется отремонтировать 3 492 конструктивных элемента. Стоимость работ составит 2,3 млрд рублей.

Организаторами семинара-практикума выступили как органы исполнительной власти – региональные департамент жилищно-коммунального хозяйства и департамент труда и занятости населения, так и работодатели, профсоюзы и учебный центр. В пятницу во второй половине дня для участников – специалистов, работающих в сфере ЖКХ, – была организована деловая игра по итогам проведения обучения.

Читайте больше:

Когда в Тюмени начнут зарабатывать на переработке мусора?

Власть, коммунальщиков и жителей города объединила уборка снега

1063Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В проблемной зоне оказался район ДОКа.
Причины отключения электричества и направления дальнейшей работы стали темой обсуждения в правительстве области.
Но отключения тепла удастся избежать.
За недополученное тепло можно вернуть деньги.
Тюменка дважды обращалась в аварийно-диспетчерскую службу, но заявки не зарегистрировали.
Детский сад, две школы и 41 дом уже получили уведомление об отключении.
На двенадцатом заседании гордумы народные избранники утвердили рекомендации, принятые по итогам Дня депутата, который был посвящен реализации схемы водоснабжения и водоотведения Тюмени, а также работе Метелевской водоочистной станции и канализационно-очистных сооружений.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное