×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени воодушевлять молодежь на подвиги будут специально обученные люди

03.12.2016
14:34
В Тюмени воодушевлять молодежь на подвиги будут специально обученные люди. Выпускники школы молодежных лидеров вышли в народ.. С недавнего времени тюменские молодежные тренеры проводят первые тренинги. Они учат, как правильно позиционировать себя, организовывать людей, реализовывать на практике идеи. Как рассказывают корреспонденты «Комсомольской правды», ребята закончили итоговую стажировку на КИТ-сессии и креативных практиках в рамках проекта «Моя территория». Выпускники школы молодежных лидеров» завершили III образовательный модуль и теперь впереди – реальные дела. В первую очередь это участие в организации общегородских мероприятий. Сверхзадача молодых и дерзких – создание нового креативного пространства. Нужно отметить, что менять себя окружающую действительность будут не только в областном центре, но и районах области. К примеру, в Ишиме недавно прошел тренинг по созданию презентаций.
Выпускники школы молодежных лидеров вышли в народ.
фото с сайта Наша молодежь

С недавнего времени тюменские молодежные тренеры проводят первые тренинги. Они учат, как правильно позиционировать себя, организовывать людей, реализовывать на практике идеи.

Как рассказывают корреспонденты «Комсомольской правды», ребята закончили итоговую стажировку на КИТ-сессии и креативных практиках в рамках проекта «Моя территория». Выпускники школы молодежных лидеров» завершили III образовательный модуль и теперь впереди – реальные дела. В первую очередь это участие в организации общегородских мероприятий.

Сверхзадача молодых и дерзких – создание нового креативного пространства. Нужно отметить, что менять себя окружающую действительность будут не только в областном центре, но и районах области. К примеру, в Ишиме недавно прошел тренинг по созданию презентаций.

Читайте также:

Тюменский технопарк стал ареной инновационного форума молодежи

Лучшие молодежные проекты получат поддержку администрации Тюмени

639Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Федор Колодезник. Если вечером сгущаются и синеют тучи, то следует ожидать ночную грозу.
Темы, требующие решения, подобрали специалисты Агентства стратегических инициатив на основе запросов активистов, общественных организаций и органов власти.
В д. Нариманова открыли памятный знак труженикам тыла в годы Великой Отечественной войны
На открытии форума молодежи представили главные составляющие успеха: талант, технологии и толерантность
21 июня ожидаются неблагоприятные метеорологические явления.
Во время традиционной прямой линии с президентом России поступил звонок из п. Каскара.
Утром 22 июня 78 лет назад фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину. Мы победили, но очень страшной ценой далась та победа, потому убеленные сединой дети ветеранов и даже их внуки и правнуки сохраняют в памяти далекие события, пишут стихи и прозу о своих предках, которым пришлось пережить все ужасы войны.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное