Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут стать волшебниками

03.12.2016
11:04
Тюменцы могут стать волшебниками. Помощь нужна больным детям. Тюменский центр детей-инвалидов и сирот «Творчество» готовится к встрече Нового года. Его воспитанники вместе с родителями шьют карнавальные наряды, разучивают роли для участия в празднике и, конечно, ждут подарков. Вот только приобрести игрушки и сладости руководству центра не под силу — на это просто нет средств. Руководитель центра Людмила Бочарникова обратилась с просьбой о помощи в приобретении подарков к жителям столицы региона. Текст обращения размещен на официальной страничке Центра в популярной социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/club53048925. Там можно увидеть фотографии воспитанников центра и прочитать их заветные мечты. Неравнодушные горожане могут самостоятельно приобрести необходимые подарки или же перевести посильную сумму на карту «Сбербанка» 4276 6700 3642 0536 или Яндекс-кошелек 410012664912326.
Помощь нужна больным детям
фото с сайта Zanoza.kg

Тюменский центр детей-инвалидов и сирот «Творчество» готовится к встрече Нового года. Его воспитанники вместе с родителями шьют карнавальные наряды, разучивают роли для участия в празднике и, конечно, ждут подарков.

Вот только приобрести игрушки и сладости руководству центра не под силу — на это просто нет средств. Руководитель центра Людмила Бочарникова обратилась с просьбой о помощи в приобретении подарков к жителям столицы региона.

Текст обращения размещен на официальной страничке Центра в популярной социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/club53048925. Там можно увидеть фотографии воспитанников центра и прочитать их заветные мечты.

Неравнодушные горожане могут самостоятельно приобрести необходимые подарки или же перевести посильную сумму на карту «Сбербанка» 4276 6700 3642 0536 или Яндекс-кошелек 410012664912326.

Читайте также:

Тюменцы могут помочь детям с ДЦП и синдромом Дауна

Что нужно знать при покупке детской одежды?

914Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На этот вопрос ответили в образовательных учреждениях региона.
По народному календарю – Клим холодный. Если в этот день идет снег, то лето будет дождливым, а если на водоемах поверх льда наблюдали воду, значит скоро потеплеет и дождь пойдет.
Поток миграции в страны СНГ уменьшился.
Одна из ярмарок собрала около 30 тысяч человек.
С 1 по 7 декабря – обо всем самом интересном.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное