×
В социальных сетях
В печатной версии

За порядком на тюменских дорогах присмотрит прокуратура

02.12.2016
20:16
За порядком на тюменских дорогах присмотрит прокуратура. Безопасность дорожного движения повысилась.. Прокуратура Тюменской области провела открытый форум. Одной из его ключевых тем стала тема обеспечение безопасности дорожного движения. О мероприятиях, направленных на решение проблемы дорожного движения, которые проводятся в столице региона, рассказал заместитель главы городской администрации Максим Афанасьев. По его словам, за последние три года проведена масштабная работа по реконструкции дорожно-уличной сети, организации полос для движения городского общественного транспорта, регулирования работы светофорных объектов, размещения комплексов видеофиксации нарушений ПДД. Все это позволило повысить безопасность пассажирских перевозок в городе, улучшить ситуацию с дорожными заторами, повысить дисциплинированность участников дорожного движения, сообщает интернет-агентство «Тюменская линия».
Безопасность дорожного движения повысилась.
фото с сайта gelio.livejournal.com

Прокуратура Тюменской области провела открытый форум. Одной из его ключевых тем стала тема обеспечение безопасности дорожного движения.

О мероприятиях, направленных на решение проблемы дорожного движения, которые проводятся в столице региона, рассказал заместитель главы городской администрации Максим Афанасьев. По его словам, за последние три года проведена масштабная работа по реконструкции дорожно-уличной сети, организации полос для движения городского общественного транспорта, регулирования работы светофорных объектов, размещения комплексов видеофиксации нарушений ПДД.

Все это позволило повысить безопасность пассажирских перевозок в городе, улучшить ситуацию с дорожными заторами, повысить дисциплинированность участников дорожного движения, сообщает интернет-агентство «Тюменская линия».

Читайте также:

Будущее тюменских дорог

Обустройство дороги завершат в декабре

872Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Долгожданное событие произошло раньше срока.
Задерживаются рейсы из Самары и Москвы.
Число легковушек в областной столице достигает 300 тысяч.
Одно ДТП – в самом городе, второе – на сельской дороге.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное