×
В социальных сетях
В печатной версии

Состав Общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе обновят

02.12.2016
19:22
Состав Общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе обновят. Отбор кандидатур на избрание в новый состав Общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе начнется в январе.. Об этом стало известно в ходе заседания профильной парламентской комиссии. В работе приняли участие вице-спикер Думы Виктор Рейн, его коллеги по парламенту Евгений Макаренко, Ольга Швецова и Глеб Трубин. Принято решение о том, что теперь в конкурсе на замещение места в составе молодежной палаты на общих основаниях будут участвовать и кандидаты от политических партий. Будущим членам Общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе вернули возможность работать в качестве помощников депутатов регионального парламента на общественных началах.
Отбор кандидатур на избрание в новый состав Общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе начнется в январе.
фото с сайта LiveJournal

Об этом стало известно в ходе заседания профильной парламентской комиссии. В работе приняли участие вице-спикер Думы Виктор Рейн, его коллеги по парламенту Евгений Макаренко, Ольга Швецова и Глеб Трубин.

Принято решение о том, что теперь в конкурсе на замещение места в составе молодежной палаты на общих основаниях будут участвовать и кандидаты от политических партий.

Будущим членам Общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе вернули возможность работать в качестве помощников депутатов регионального парламента на общественных началах.

Читайте также:

Молодежная палата Ишима собирает кружки для геронтологического центра

Предприниматели учат студентов бизнесу

967Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно разобраться в ситуации с водоснабжением поселка.
Она начнется в 12 часов по московскому времени.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Представители всех регионов УФО провели в Кургане заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».
Такое решение принял региональный парламент на очередном заседании думы шестого созыва.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Глава области стал первым в России губернатором, который зарегистрировал аккаунт для англоязычной аудитории.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное