×
В социальных сетях
В печатной версии

Цены на проезд в Тюмени могут вырасти до 28 рублей

28.11.2016
16:48
Цены на проезд в Тюмени могут вырасти до 28 рублей. Перевозчики заявляют, что терпят убытки.. Последний раз стоимость проезда в тюменском общественном транспорте повысили в начале прошлого года. Тогда цена билета увеличилась с 18 до 22 рублей. Теперь и такой уровень стоимости проезда не устраивают перевозчиков. Сразу несколько пассажирских автопредприятий столицы региона обратились в администрацию города с просьбой рассмотреть возможность повышения стоимости проезда до уровня в 28 рублей. Коммерсанты жалуются на удорожание транспортных средств, повышение цен на топливо и запасные части. При нынешнем уровне цен на проезд обеспечить безопасность пассажирских перевозок и выполнить другие требования, предъявляемые к транспортникам, просто невозможно, утверждают авторы обращения. Специалисты городской администрации рассмотрят обращение предпринимателей и вынесут свой вердикт, сообщает интернет-портал «Наш город».
Перевозчики заявляют, что терпят убытки.
фото с сайта life72.org

Последний раз стоимость проезда в тюменском общественном транспорте повысили в начале прошлого года. Тогда цена билета увеличилась с 18 до 22 рублей.

Теперь и такой уровень стоимости проезда не устраивают перевозчиков. Сразу несколько пассажирских автопредприятий столицы региона обратились в администрацию города с просьбой рассмотреть возможность повышения стоимости проезда до уровня в 28 рублей.

Коммерсанты жалуются на удорожание транспортных средств, повышение цен на топливо и запасные части. При нынешнем уровне цен на проезд обеспечить безопасность пассажирских перевозок и выполнить другие требования, предъявляемые к транспортникам, просто невозможно, утверждают авторы обращения.

Специалисты городской администрации рассмотрят обращение предпринимателей и вынесут свой вердикт, сообщает интернет-портал «Наш город».

Читайте также:

Как восстановить транспортную карту школьника в Тюмени?

Как вернуть деньги с транспортной карты?

2226Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Долгожданное событие произошло раньше срока.
Задерживаются рейсы из Самары и Москвы.
Число легковушек в областной столице достигает 300 тысяч.
Одно ДТП – в самом городе, второе – на сельской дороге.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное