Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Цены на проезд в Тюмени могут вырасти до 28 рублей

28.11.2016
16:48
Цены на проезд в Тюмени могут вырасти до 28 рублей. Перевозчики заявляют, что терпят убытки.. Последний раз стоимость проезда в тюменском общественном транспорте повысили в начале прошлого года. Тогда цена билета увеличилась с 18 до 22 рублей. Теперь и такой уровень стоимости проезда не устраивают перевозчиков. Сразу несколько пассажирских автопредприятий столицы региона обратились в администрацию города с просьбой рассмотреть возможность повышения стоимости проезда до уровня в 28 рублей. Коммерсанты жалуются на удорожание транспортных средств, повышение цен на топливо и запасные части. При нынешнем уровне цен на проезд обеспечить безопасность пассажирских перевозок и выполнить другие требования, предъявляемые к транспортникам, просто невозможно, утверждают авторы обращения. Специалисты городской администрации рассмотрят обращение предпринимателей и вынесут свой вердикт, сообщает интернет-портал «Наш город».
Перевозчики заявляют, что терпят убытки.
фото с сайта life72.org

Последний раз стоимость проезда в тюменском общественном транспорте повысили в начале прошлого года. Тогда цена билета увеличилась с 18 до 22 рублей.

Теперь и такой уровень стоимости проезда не устраивают перевозчиков. Сразу несколько пассажирских автопредприятий столицы региона обратились в администрацию города с просьбой рассмотреть возможность повышения стоимости проезда до уровня в 28 рублей.

Коммерсанты жалуются на удорожание транспортных средств, повышение цен на топливо и запасные части. При нынешнем уровне цен на проезд обеспечить безопасность пассажирских перевозок и выполнить другие требования, предъявляемые к транспортникам, просто невозможно, утверждают авторы обращения.

Специалисты городской администрации рассмотрят обращение предпринимателей и вынесут свой вердикт, сообщает интернет-портал «Наш город».

Читайте также:

Как восстановить транспортную карту школьника в Тюмени?

Как вернуть деньги с транспортной карты?

2284Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Крупнейшая компания региона получит больше 300 миллионов рублей.
Романтичные названия соседствуют с реалиями жизни.
Трасса заложена в концепции развития российских дорог до 2035 года.
Здесь временно меняют схему движения пешеходов.
Объем финансирования ремонта дорог увеличен практически в два раза.
Соглашение о сотрудничестве подписали губернатор региона Александр Моор и руководитель Свердловской железной дороги Иван Колесников.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное