Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Улицы Чернышевского и Полевую в 2017 году расширять не будут

Однако от самого проекта власти не отказываются.

19:16, 27 ноября 2016,
Слушать новость
Улицы Чернышевского и Полевую в 2017 году расширять не будут. Однако от самого проекта власти не отказываются.. – Улица Полевая должна стать шире, – подчеркнул во время открытия нового участка объездной Владимир Якушев. – Но за год нам все сделать не удастся. Тем не менее, проект расширения Запольной и Полевой удачный. Как сообщает Вслух.ру, после запуска движения на перекрестке Первомайской и Запольной во время движения по Запольной по направлению к Дому Обороны появилось «бутылочное горлышко»: в месте перехода Запольной в Чернышевского три полосы сливаются в одну, и от этого образуются пробки. Напомним, что ранее расширить Чернышевского и Полевую планировали в 2017 году. Проектная документация готова, и работы начнутся как только появится возможность.

– Улица Полевая должна стать шире, – подчеркнул во время открытия нового участка объездной Владимир Якушев. – Но за год нам все сделать не удастся. Тем не менее, проект расширения Запольной и Полевой удачный.

Как сообщает Вслух.ру, после запуска движения на перекрестке Первомайской и Запольной во время движения по Запольной по направлению к Дому Обороны появилось «бутылочное горлышко»: в месте перехода Запольной в Чернышевского три полосы сливаются в одну, и от этого образуются пробки.

Напомним, что ранее расширить Чернышевского и Полевую планировали в 2017 году. Проектная документация готова, и работы начнутся как только появится возможность.

Читайте также:

Открыто движение по новому участку Тюменской кольцевой автодороги

Строители открыли движение на 123-м километре дороги от Тюмени до Тобольска

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменских водителей из-за гололеда просят быть осторожнее на федеральных трассах

Тюменских водителей из-за гололеда просят быть осторожнее на федеральных трассах

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области появится сеть зарядных станций для электромобилей

В Тюменской области появится сеть зарядных станций для электромобилей

26 сентября

Новость Тюмени: За неделю в Тюменской области сгорело 12 автомобилей

За неделю в Тюменской области сгорело 12 автомобилей

26 сентября