Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы оценили иван-чай и шишковый лимонад

27.11.2016
15:42
Тюменцы оценили иван-чай и шишковый лимонад. Производит полезные напитки фирма «Русич».. Компания уже подвела первые итоги года. Как рассказал директор Сергей Пульников, будущее компании за расширением линейки продукции. – Людям нравятся новинки: иван-чай с травами, шоколадный и шишковый лимонады, – приводит слова руководителя управление информполитики Тюменского района. Расти есть куда: лимонад с шишкой может иметь множество вкусовых вариаций. Помимо расширения ассортимента продукции «Русич» планирует активно осваивать новые рынки: Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, выйти в соседние регионы и даже за рубеж – в Китай. Опыт работы с иностранными партнерами имеется: тюменский иван-чай успешно продается в Шанхае. Кроме того, «Русич» совершенствует упаковку и маркетинговую политику.
Производит полезные напитки фирма «Русич».
Источник: pixabay.com. Автор: Shappo_Denis

Компания уже подвела первые итоги года. Как рассказал директор Сергей Пульников, будущее компании за расширением линейки продукции.

– Людям нравятся новинки: иван-чай с травами, шоколадный и шишковый лимонады, – приводит слова руководителя управление информполитики Тюменского района.

Расти есть куда: лимонад с шишкой может иметь множество вкусовых вариаций. Помимо расширения ассортимента продукции «Русич» планирует активно осваивать новые рынки: Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, выйти в соседние регионы и даже за рубеж – в Китай. Опыт работы с иностранными партнерами имеется: тюменский иван-чай успешно продается в Шанхае. Кроме того, «Русич» совершенствует упаковку и маркетинговую политику.

Читайте также:

КРиММ реализовал новый инвестиционный проект

Владимир Якушев назвал самые успешные предприятия Тюменской области

1705Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Бесплатные просветительские мероприятия пройдут на рабочих местах.
Новая система уже действует в 69 регионах страны.
Результаты нужны для разработки мер соцподдержки.
В рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» в областной столице открылась учебно-производственная площадка «Фабрика процессов».
Общая сумма требований превышает 1 миллиард рублей.
Пилотным муниципалитетом выбрана Нижняя Тавда.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное