Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы оценили иван-чай и шишковый лимонад

27.11.2016
15:42
Тюменцы оценили иван-чай и шишковый лимонад. Производит полезные напитки фирма «Русич».. Компания уже подвела первые итоги года. Как рассказал директор Сергей Пульников, будущее компании за расширением линейки продукции. – Людям нравятся новинки: иван-чай с травами, шоколадный и шишковый лимонады, – приводит слова руководителя управление информполитики Тюменского района. Расти есть куда: лимонад с шишкой может иметь множество вкусовых вариаций. Помимо расширения ассортимента продукции «Русич» планирует активно осваивать новые рынки: Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, выйти в соседние регионы и даже за рубеж – в Китай. Опыт работы с иностранными партнерами имеется: тюменский иван-чай успешно продается в Шанхае. Кроме того, «Русич» совершенствует упаковку и маркетинговую политику.
Производит полезные напитки фирма «Русич».
Источник: pixabay.com. Автор: Shappo_Denis

Компания уже подвела первые итоги года. Как рассказал директор Сергей Пульников, будущее компании за расширением линейки продукции.

– Людям нравятся новинки: иван-чай с травами, шоколадный и шишковый лимонады, – приводит слова руководителя управление информполитики Тюменского района.

Расти есть куда: лимонад с шишкой может иметь множество вкусовых вариаций. Помимо расширения ассортимента продукции «Русич» планирует активно осваивать новые рынки: Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, выйти в соседние регионы и даже за рубеж – в Китай. Опыт работы с иностранными партнерами имеется: тюменский иван-чай успешно продается в Шанхае. Кроме того, «Русич» совершенствует упаковку и маркетинговую политику.

Читайте также:

КРиММ реализовал новый инвестиционный проект

Владимир Якушев назвал самые успешные предприятия Тюменской области

1666Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Губернатор Александр Моор встретился с делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты во главе с генеральным консулом ФРГ в Екатеринбурге Матиасом Крузе.
В регионе пройдет крупное мероприятие.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.
Предприниматели узнают, как выйти на международный рынок.
Реализация стратегической сессии прошла в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы».
Работа тюменцев вошла в пятерку лучших по результатам обучающей программы «Лидеры производительности» от Минэкономразвития РФ.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное