Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Сладково вновь будут продавать хорошо очищенную воду

В райцентре снова заработает киоск «Родничок».

12:23, 26 ноября 2016,
Слушать новость
В Сладково вновь будут продавать хорошо очищенную воду . В райцентре снова заработает киоск «Родничок».. Работа столь необходимого многим сладковцам киоска была приостановлена из-за того, что очистное оборудование не справлялось с поступающей водой. В результате конечный «продукт» не проходил необходимые анализы. Как сообщил директор Сладковского МУП ЖКХ Виктор Моисеенко, для «Родничка» уже закупили новое современное оборудование с более совершенной системой очистки воды. Сейчас ведутся пуско-наладочные работы, и в ближайшее время киоск вновь распахнет свои двери. Вода в «Родничке» будет значительно дешевле бутилированной. К воде в Сладковском районе особое отношение, ведь других вариантов водоснабжения, кроме озера Дедюхино, в районе нет. Сейчас, не смотря на наступившие морозы, продолжается очистка озера, идет выемка грунта. Летом возобновится очистка от донных осадков. Читайт также: Школьники Тюменской области посвятили воде красочные рисунки Вода в фонтане на тюменской набережной – из городского водопровода

Работа столь необходимого многим сладковцам киоска была приостановлена из-за того, что очистное оборудование не справлялось с поступающей водой. В результате конечный «продукт» не проходил необходимые анализы.

Как сообщил директор Сладковского МУП ЖКХ Виктор Моисеенко, для «Родничка» уже закупили новое современное оборудование с более совершенной системой очистки воды. Сейчас ведутся пуско-наладочные работы, и в ближайшее время киоск вновь распахнет свои двери.

Вода в «Родничке» будет значительно дешевле бутилированной. К воде в Сладковском районе особое отношение, ведь других вариантов водоснабжения, кроме озера Дедюхино, в районе нет. Сейчас, не смотря на наступившие морозы, продолжается очистка озера, идет выемка грунта. Летом возобновится очистка от донных осадков.

Читайт также:

Школьники Тюменской области посвятили воде красочные рисунки

Вода в фонтане на тюменской набережной – из городского водопровода

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

8 августа

Новость Тюмени: Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

4 августа