Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы поборются за звание «Папа года - 2016»

25.11.2016
14:46
Тюменцы поборются за звание «Папа года - 2016» . Церемония награждения победителей пройдет в Москве.. У тюменцев есть возможность поучаствовать во Всероссийском конкурсе «Папа года-2016». Об этом сообщает пресс-служба областного департамента социального развития. В этом году премия будет вручаться же в третий раз. Ее учредителем выступил Фонд поддержки семьи и семейных ценностей «Отцовство». Участие в конкурсе могут принять не только папы, имеющие достижения и заслуги в области воспитания детей, укрепления и пропаганды традиционных семейных ценностей, но и организации и общественные объединения, поддерживающие и пропагандирующие отцовство. В этом году учреждены три номинации премии «Папа года-2016»: «Лучший отец» «Лучший семьянин» и «Лучшая организация». По словам организаторов этот список не окончательный — все будет зависеть от поданных заявок. Торжественная церемония вручения премий пройдет 18 декабря в Москве.
Церемония награждения победителей пройдет в Москве.
Источник: pixabay.com. Автор: PublicDomainPictures.

У тюменцев есть возможность поучаствовать во Всероссийском конкурсе «Папа года-2016». Об этом сообщает пресс-служба областного департамента социального развития.

В этом году премия будет вручаться же в третий раз. Ее учредителем выступил Фонд поддержки семьи и семейных ценностей «Отцовство».

Участие в конкурсе могут принять не только папы, имеющие достижения и заслуги в области воспитания детей, укрепления и пропаганды традиционных семейных ценностей, но и организации и общественные объединения, поддерживающие и пропагандирующие отцовство.

В этом году учреждены три номинации премии «Папа года-2016»: «Лучший отец» «Лучший семьянин» и «Лучшая организация». По словам организаторов этот список не окончательный — все будет зависеть от поданных заявок. Торжественная церемония вручения премий пройдет 18 декабря в Москве.

Читайте также:

В Тюмени вручили медали «Материнская слава» и «Отцовская доблесть»

Тюменских родителей поощрят за использование автокресел

802Просмотров

Читать далее
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий
Движение будет ограничено на трое суток
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы