×
В социальных сетях
В печатной версии

Дорожную развязку на Федюнинского в Тюмени будут проверять

24.11.2016
15:00
Дорожную развязку на Федюнинского в Тюмени будут проверять. Движение транспорта будет ограничено в течение 5 часов.. 27 ноября движение по эстакаде в районе пересечения улиц Федюнинского и Мельникайте будет ограничено с 10 до 15 часов. Об этом сообщили в Главном управлении строительства Тюменской области. По словам пресс-секретаря ведомства Ольги Крюковой, строительство двухуровневой развязки еще не завершено и движение транспорта по эстакаде осуществляется в тестовом режиме. Специалистом подрядной организации потребуется пять часов для того, чтобы провести необходимые испытания надежности конструктивных элементов эстакады, провести другие исследования. Во время испытаний водители смогут воспользоваться правосторонними съездами, чтобы преодолеть этот участок дороги. Возможности проехать по самой эстакаде не будет до завершения всех работ.
Движение транспорта будет ограничено в течение 5 часов.
Источник фото: Vsemetri.com

27 ноября движение по эстакаде в районе пересечения улиц Федюнинского и Мельникайте будет ограничено с 10 до 15 часов. Об этом сообщили в Главном управлении строительства Тюменской области.

По словам пресс-секретаря ведомства Ольги Крюковой, строительство двухуровневой развязки еще не завершено и движение транспорта по эстакаде осуществляется в тестовом режиме.

Специалистом подрядной организации потребуется пять часов для того, чтобы провести необходимые испытания надежности конструктивных элементов эстакады, провести другие исследования.

Во время испытаний водители смогут воспользоваться правосторонними съездами, чтобы преодолеть этот участок дороги. Возможности проехать по самой эстакаде не будет до завершения всех работ.

Читайте также:

Открыто движение по улице Монтажников в Тюмени

Будущее тюменских дорог

953Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Долгожданное событие произошло раньше срока.
Задерживаются рейсы из Самары и Москвы.
Число легковушек в областной столице достигает 300 тысяч.
Одно ДТП – в самом городе, второе – на сельской дороге.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное