×
В социальных сетях
В печатной версии

Депутаты примут в первом чтении бюджет региона на последующие три года

24.11.2016
11:39
Депутаты примут в первом чтении бюджет региона на последующие три года. Сегодня, 24 ноября, народные избранники в первом чтении обсудят проект закона «Об областном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов».. Сегодня, 24 ноября, после оглашения Послания губернатора Тюменской области народные избранники соберутся в Тюменской областной Думе, вторую часть заседания планируется начать в 13.30. Депутаты рассмотрят 24 вопроса повестки дня, в том числе два основных – народные избранники в первом чтении обсудят  проекты законов «Об областном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» и «О бюджете территориального фонда обязательного медицинского страхования Тюменской области»  (также на трехлетний период). В окончательном чтении данные законы парламентарии планируют принять на четвертом заседании областной Думы, которое состоится в пятницу, 25 ноября.  Также в ходе сегодняшнего  заседания депутаты областной Думы обсудят информацию правительства Тюменской области об основных направлениях развития регионального лесного комплекса, развития информатизации, малых форм хозяйствования в агропромышленном комплексе Тюменской области, а также практику выполнения законодательства о льготном предоставлении земельных участков жителям региона. Читайте больше: Владимир Якушев: «Наши успехи неоспоримы» В Тюменской области продолжат поддерживать муниципалитеты. Но не все
Сегодня, 24 ноября, народные избранники в первом чтении обсудят проект закона «Об областном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов».
Источник изображения: freeimages.com || Автор: Ivan Prole

Сегодня, 24 ноября, после оглашения Послания губернатора Тюменской области народные избранники соберутся в Тюменской областной Думе, вторую часть заседания планируется начать в 13.30. Депутаты рассмотрят 24 вопроса повестки дня, в том числе два основных – народные избранники в первом чтении обсудят  проекты законов «Об областном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» и «О бюджете территориального фонда обязательного медицинского страхования Тюменской области»  (также на трехлетний период). В окончательном чтении данные законы парламентарии планируют принять на четвертом заседании областной Думы, которое состоится в пятницу, 25 ноября. 

Также в ходе сегодняшнего  заседания депутаты областной Думы обсудят информацию правительства Тюменской области об основных направлениях развития регионального лесного комплекса, развития информатизации, малых форм хозяйствования в агропромышленном комплексе Тюменской области, а также практику выполнения законодательства о льготном предоставлении земельных участков жителям региона.

Читайте больше:

Владимир Якушев: «Наши успехи неоспоримы»

В Тюменской области продолжат поддерживать муниципалитеты. Но не все

948Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Ольга Ройтблат надеется, что жители областной столицы сделают правильный выбор.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное