Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы присоединяются к акции благотворительности "Щедрый вторник"

22.11.2016
16:09
Тюменцы присоединяются к акции благотворительности "Щедрый вторник". Мировая благотворительная акция стартует 29 ноября.. На будущей неделе жители десятков стран мира присоединятся к международной благотворительной акции #Щедрый вторник. Ее цель — привлечение внимания общества к теме благотворительности. Координатором мероприятий в России стал Фонд развития и поддержки филантропии «КАФ». К акции #Щедрый вторник уже присоединились многие благотворительные фонды, объединения и движения. Не остались в стороне от предстоящего события и тюменцы. О намерении присоединиться к акции #Щедрый вторник уже заявили представители Тюменского регионального медицинского сообщества. Узнать больше о благотворительности можно на официальном сайте щедрыйвторник.рф.
Мировая благотворительная акция стартует 29 ноября.
Источник фото: Sochi.com

На будущей неделе жители десятков стран мира присоединятся к международной благотворительной акции #Щедрый вторник. Ее цель — привлечение внимания общества к теме благотворительности.

Координатором мероприятий в России стал Фонд развития и поддержки филантропии «КАФ». К акции #Щедрый вторник уже присоединились многие благотворительные фонды, объединения и движения.

Не остались в стороне от предстоящего события и тюменцы. О намерении присоединиться к акции #Щедрый вторник уже заявили представители Тюменского регионального медицинского сообщества.

Узнать больше о благотворительности можно на официальном сайте щедрыйвторник.рф.

Читайте также:

Тюменцы могут помочь детям с ДЦП и синдромом Дауна

Малоимущим тюменцам помогут теплыми вещами

1199Просмотров

Читать далее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы