×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев приглашают на Стэнфордский российско-американский форум

22.11.2016
17:25
Тюменцев приглашают на Стэнфордский российско-американский форум. Проектная сессия форума пройдет 26 ноября . Областная столица готовится принять Стэнфордский российско-американский форум. Тюменский сегмент форума будет проходить с 24 по 26 ноября. В последний день форума состоится проектная сессия. Принять участие в ней могут все горожане, заинтересованные в решении проблем, которые ставят перед собой участники мероприятия. Все проекты будут разделены на две большие темы: «Инновации и обмен», а также «Международные отношения и безопасность». Для участников Стэнфордского российско-американского форума уже подготовлена обширная деловая и культурная программа. Они познакомятся с сибирскими стартаперами, побывают на обзорной экскурсии по городу, а также в семьях тюменцев.
Проектная сессия форума пройдет 26 ноября
Официальный логотип мероприятия. Источник фото: usrussia.stanford.edu

Областная столица готовится принять Стэнфордский российско-американский форум. Тюменский сегмент форума будет проходить с 24 по 26 ноября. В последний день форума состоится проектная сессия.

Принять участие в ней могут все горожане, заинтересованные в решении проблем, которые ставят перед собой участники мероприятия. Все проекты будут разделены на две большие темы: «Инновации и обмен», а также «Международные отношения и безопасность».

Для участников Стэнфордского российско-американского форума уже подготовлена обширная деловая и культурная программа. Они познакомятся с сибирскими стартаперами, побывают на обзорной экскурсии по городу, а также в семьях тюменцев.

Читайте также:

Тюменский технопарк стал ареной инновационного форума молодежи

В Тюмени завершился IV Социологический форум

1124Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
В 1954 году была создана территориальная первичная организация, объединившая 75 инвалидов по зрению Тюмени и Тюменского района.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Почти 900 учеников отметили вальсом прощание со школой.
На охрану Кремля и первых лиц государства отбирают лучших из лучших.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное