Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Губернатор Владимир Якушев встретился с активом ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта и губернатор Тюменской области готовы объединить усилия для решения актуальных проблем.

14:54, 22 ноября 2016,
Слушать новость
Губернатор Владимир Якушев встретился с активом ОНФ. Активисты Общероссийского народного фронта и губернатор Тюменской области готовы объединить усилия для решения актуальных проблем.. О значимости общественных организаций, в решении важных вопросов, шла речь на встрече губернатора Тюменской области Владимира Якушева с представителями регионального отделения Общественного народного фронта. В своем вступительном слове губернатор отметил, что деятельность ОНФ и других активных общественных объединений оказывает положительный эффект на работу власти. При этом, важную роль играет не только наличие конструктивной критики со стороны общественников, но и сформированные ими предложения по решению насущных вопросов и улучшению законодательства. Благодаря такой слаженной работе удается наладить постоянное развитие во всех сферах, будь то экономика или социальная политика. Не менее важным аспектом деятельности Владимир Якушев назвал и контрольно-наблюдательную функцию ОНФ. По мнению губернатора, такая работа и прямое общение с людьми на местах позволяет принимать наиболее правильные решения и быстрее реагировать на ту или иную проблему. В ходе встречи активистами Народного фронта, во главе с сопредседателем отделения Ольгой Ройтблат, также были подняты темы наиболее волнующие жителей Тюменской области. Среди них качество и доступность образования, вопросы ЖКХ и транспортной инфраструктуры. Также во время встречи, общественники обсудили с губернатором возможность создания виртуального музея промышленности, посвященного предприятиям, работавшим на территории Тюменской области в годы войны. В заключении была затронута тема доступной среды. По мнению экспертов ОНФ, в этом отношении важно не только создание инфраструктуры, но и изменение менталитета. Важно, чтобы люди стали более отзывчивыми и научились помогать друг другу. Читайте больше: Послание губернатора 2015: мобилизация деловой активности Владимир Якушев обратится с ежегодным Посланием к депутатам областной Думы и общественности

О значимости общественных организаций, в решении важных вопросов, шла речь на встрече губернатора Тюменской области Владимира Якушева с представителями регионального отделения Общественного народного фронта. В своем вступительном слове губернатор отметил, что деятельность ОНФ и других активных общественных объединений оказывает положительный эффект на работу власти. При этом, важную роль играет не только наличие конструктивной критики со стороны общественников, но и сформированные ими предложения по решению насущных вопросов и улучшению законодательства. Благодаря такой слаженной работе удается наладить постоянное развитие во всех сферах, будь то экономика или социальная политика.

Не менее важным аспектом деятельности Владимир Якушев назвал и контрольно-наблюдательную функцию ОНФ. По мнению губернатора, такая работа и прямое общение с людьми на местах позволяет принимать наиболее правильные решения и быстрее реагировать на ту или иную проблему.

В ходе встречи активистами Народного фронта, во главе с сопредседателем отделения Ольгой Ройтблат, также были подняты темы наиболее волнующие жителей Тюменской области. Среди них качество и доступность образования, вопросы ЖКХ и транспортной инфраструктуры.

Также во время встречи, общественники обсудили с губернатором возможность создания виртуального музея промышленности, посвященного предприятиям, работавшим на территории Тюменской области в годы войны.

В заключении была затронута тема доступной среды. По мнению экспертов ОНФ, в этом отношении важно не только создание инфраструктуры, но и изменение менталитета. Важно, чтобы люди стали более отзывчивыми и научились помогать друг другу.

Читайте больше:

Послание губернатора 2015: мобилизация деловой активности

Владимир Якушев обратится с ежегодным Посланием к депутатам областной Думы и общественности

Читайте также

Новость Тюмени: Тяжелобольным детям Урала выделили 12 млрд рублей поддержки

Тяжелобольным детям Урала выделили 12 млрд рублей поддержки

24 января

Новость Тюмени: Население Тюменской области к началу 2023 года превысит 1 млн 557 тысяч человек

Население Тюменской области к началу 2023 года превысит 1 млн 557 тысяч человек

23 декабря

Новость Тюмени: Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

8 ноября