Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области цены на авто растут умеренно

Средневзвешенная цена автомобиля составляет чуть больше миллиона с четвертью рублей

15:33, 21 ноября 2016,
Слушать новость
В Тюменской области цены на авто растут умеренно . Средневзвешенная цена автомобиля составляет чуть больше миллиона с четвертью рублей. Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало рейтинг российских регионов по средневзвешенной цене автомобиля. В списке из 50 территорий Тюменская область заняла 27-е место. Средневзвешенная стоимость автомобиля в регионе, по подсчетам сотрудников «Автостата», составляет 1 250 500 рублей. За девять месяцев текущего года цены на автомобили в регионе выросли в среднем на 16,7%, а продажи снизились на 13,3%. Объем тюменского авторынка аналитики агентства оценили в 8 100 автомобилей. В лидерах по средневзвешенной цене на автомобиль первые три строчки заняли Приморский край, Хабаровский край и Сахалинская область. В этих регионах, так же как и на Чукотке, средневзвешенная стоимость автомобиля превысила два миллиона рублей. Самые невысокие цены на автомобили, по данным агентства, в Архангельской, Брянской и Вологодской областях.

Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало рейтинг российских регионов по средневзвешенной цене автомобиля. В списке из 50 территорий Тюменская область заняла 27-е место.

Средневзвешенная стоимость автомобиля в регионе, по подсчетам сотрудников «Автостата», составляет 1 250 500 рублей. За девять месяцев текущего года цены на автомобили в регионе выросли в среднем на 16,7%, а продажи снизились на 13,3%. Объем тюменского авторынка аналитики агентства оценили в 8 100 автомобилей.

В лидерах по средневзвешенной цене на автомобиль первые три строчки заняли Приморский край, Хабаровский край и Сахалинская область. В этих регионах, так же как и на Чукотке, средневзвешенная стоимость автомобиля превысила два миллиона рублей. Самые невысокие цены на автомобили, по данным агентства, в Архангельской, Брянской и Вологодской областях.

Читайте также:

Как защитить автомобиль от взлома и кражи

За разбитый в ДТП «Фольксваген» тюменка получила почти 600 тысяч рублей

Читайте также

Новость Тюмени: На реконструкцию трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск потратят 11,5 млрд рублей

На реконструкцию трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск потратят 11,5 млрд рублей

3 октября

Новость Тюмени: В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

25 сентября