×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области цены на авто растут умеренно

21.11.2016
15:33
В Тюменской области цены на авто растут умеренно . Средневзвешенная цена автомобиля составляет чуть больше миллиона с четвертью рублей. Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало рейтинг российских регионов по средневзвешенной цене автомобиля. В списке из 50 территорий Тюменская область заняла 27-е место. Средневзвешенная стоимость автомобиля в регионе, по подсчетам сотрудников «Автостата», составляет 1 250 500 рублей. За девять месяцев текущего года цены на автомобили в регионе выросли в среднем на 16,7%, а продажи снизились на 13,3%. Объем тюменского авторынка аналитики агентства оценили в 8 100 автомобилей. В лидерах по средневзвешенной цене на автомобиль первые три строчки заняли Приморский край, Хабаровский край и Сахалинская область. В этих регионах, так же как и на Чукотке, средневзвешенная стоимость автомобиля превысила два миллиона рублей. Самые невысокие цены на автомобили, по данным агентства, в Архангельской, Брянской и Вологодской областях.
Средневзвешенная цена автомобиля составляет чуть больше миллиона с четвертью рублей
Источник: pixabay.com. Автор: Unsplash

Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало рейтинг российских регионов по средневзвешенной цене автомобиля. В списке из 50 территорий Тюменская область заняла 27-е место.

Средневзвешенная стоимость автомобиля в регионе, по подсчетам сотрудников «Автостата», составляет 1 250 500 рублей. За девять месяцев текущего года цены на автомобили в регионе выросли в среднем на 16,7%, а продажи снизились на 13,3%. Объем тюменского авторынка аналитики агентства оценили в 8 100 автомобилей.

В лидерах по средневзвешенной цене на автомобиль первые три строчки заняли Приморский край, Хабаровский край и Сахалинская область. В этих регионах, так же как и на Чукотке, средневзвешенная стоимость автомобиля превысила два миллиона рублей. Самые невысокие цены на автомобили, по данным агентства, в Архангельской, Брянской и Вологодской областях.

Читайте также:

Как защитить автомобиль от взлома и кражи

За разбитый в ДТП «Фольксваген» тюменка получила почти 600 тысяч рублей

956Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное