×
В социальных сетях
В печатной версии

Актировка 21 ноября: сильный ветер не помеха

21.11.2016
07:31
Актировка 21 ноября: сильный ветер не помеха. Актировка в Тюмени 21 ноября не установлена: в школу идут все.. Как сообщает пресс-служба городской администрации, обучение первой смены тюменских школ пройдет в штатном режиме, за парты сядут все дети с 1 по 11 класс. Информация для второй смены Родители, как водится, продолжают ломать копья в комментариях под новостями о графике обучения: одни рады, что детвора, наконец, пойдет в школу. Другие сетуют на холод: «На улице мороз, -22, ветер 6м/с! Ощущается как-33! Че там за люди эти решения принимают?», «полностью согласна. Гуляла с собакой, лицо чуть не обморозила! А ребёнок в школу пойдёт». Подробная информация о том, как учится вторая смена в Тюмени, появится позже. Если учесть, что днем ожидается потепление, занятия едва ли будут отменены.
Актировка в Тюмени 21 ноября не установлена: в школу идут все.
Источник: pixabay.com. Автор: Unsplash.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, обучение первой смены тюменских школ пройдет в штатном режиме, за парты сядут все дети с 1 по 11 класс.

Информация для второй смены

Родители, как водится, продолжают ломать копья в комментариях под новостями о графике обучения: одни рады, что детвора, наконец, пойдет в школу. Другие сетуют на холод: «На улице мороз, -22, ветер 6м/с! Ощущается как-33! Че там за люди эти решения принимают?», «полностью согласна. Гуляла с собакой, лицо чуть не обморозила! А ребёнок в школу пойдёт».

Подробная информация о том, как учится вторая смена в Тюмени, появится позже. Если учесть, что днем ожидается потепление, занятия едва ли будут отменены.

Читайте также:

Погода в Тюмени 21 ноября: долгожданное потепление

Гороскоп на 21 ноября 2016 года

1022Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Федор Колодезник. Если вечером сгущаются и синеют тучи, то следует ожидать ночную грозу.
Темы, требующие решения, подобрали специалисты Агентства стратегических инициатив на основе запросов активистов, общественных организаций и органов власти.
В д. Нариманова открыли памятный знак труженикам тыла в годы Великой Отечественной войны
На открытии форума молодежи представили главные составляющие успеха: талант, технологии и толерантность
21 июня ожидаются неблагоприятные метеорологические явления.
Во время традиционной прямой линии с президентом России поступил звонок из п. Каскара.
Утром 22 июня 78 лет назад фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину. Мы победили, но очень страшной ценой далась та победа, потому убеленные сединой дети ветеранов и даже их внуки и правнуки сохраняют в памяти далекие события, пишут стихи и прозу о своих предках, которым пришлось пережить все ужасы войны.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное