×
В социальных сетях
В печатной версии

Актировка 21 ноября: сильный ветер не помеха

21.11.2016
07:31
Актировка 21 ноября: сильный ветер не помеха. Актировка в Тюмени 21 ноября не установлена: в школу идут все.. Как сообщает пресс-служба городской администрации, обучение первой смены тюменских школ пройдет в штатном режиме, за парты сядут все дети с 1 по 11 класс. Информация для второй смены Родители, как водится, продолжают ломать копья в комментариях под новостями о графике обучения: одни рады, что детвора, наконец, пойдет в школу. Другие сетуют на холод: «На улице мороз, -22, ветер 6м/с! Ощущается как-33! Че там за люди эти решения принимают?», «полностью согласна. Гуляла с собакой, лицо чуть не обморозила! А ребёнок в школу пойдёт». Подробная информация о том, как учится вторая смена в Тюмени, появится позже. Если учесть, что днем ожидается потепление, занятия едва ли будут отменены.
Актировка в Тюмени 21 ноября не установлена: в школу идут все.
Источник: pixabay.com. Автор: Unsplash.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, обучение первой смены тюменских школ пройдет в штатном режиме, за парты сядут все дети с 1 по 11 класс.

Информация для второй смены

Родители, как водится, продолжают ломать копья в комментариях под новостями о графике обучения: одни рады, что детвора, наконец, пойдет в школу. Другие сетуют на холод: «На улице мороз, -22, ветер 6м/с! Ощущается как-33! Че там за люди эти решения принимают?», «полностью согласна. Гуляла с собакой, лицо чуть не обморозила! А ребёнок в школу пойдёт».

Подробная информация о том, как учится вторая смена в Тюмени, появится позже. Если учесть, что днем ожидается потепление, занятия едва ли будут отменены.

Читайте также:

Погода в Тюмени 21 ноября: долгожданное потепление

Гороскоп на 21 ноября 2016 года

1095Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Каждый может рассказать историю простых, но неравнодушных людей.
По народному календарю – Харитины-Первые холстины. Если в этот день выпал снег, но деревья еще не полностью листву сбросили, то он скоро растает.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком.
Продолжается конкурс  «Команды молодости нашей». Познакомим читателей с очередной работой Александра Протасова, председателя совета клуба ветеранов тюменского бокса.
Вниманию читателей свежий пятничный номер.
18 октября в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямой эфир с директором Тюменской областной библиотеки им. Д. И. Менделеева Ольгой Адамович.
Создание новой полосы движения реально улучшило дорожную ситуацию.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное