×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские дворы благоустраивают даже зимой

19.11.2016
15:06
Тюменские дворы благоустраивают даже зимой. По словам специалистов, морозная погода – не помеха для монтажа детских площадок.. – Монтаж ничем не отличается от летнего, – приводит пресс-служба городской администрации слова генерального директора компании, занимающейся установкой игровых комплексов, Алексея Муравьева. – Что касается бетонирования, то в бетон вносят специальные добавки, которые позволяют ему застывать в те же сроки, что и летом. Зимой ставят не только детские площадки, а возводят дома и мосты, и никого погода не останавливает. Вне комплексного благоустройства в Ленинском округе Тюмени установили 7 детских площадок. Такой вид благоустройства проводят тогда, когда двор в порядке: его не заливает дождями, троутары целы, а для парковки машин достаточно места. Тогда обновляют только игровые сооружения. Одну из таких площадок с качелями, горкой и лабиринтами установили во дворе дома на Пермякова, 2–а. – Прошлая площадка простояла 12 лет, – воспоминает жительница дома Ольга Вдовина. – Неделю назад привезли оборудование для новой площадки: такую красоту собрали! Детей у нас в доме много, теперь поиграть охотно приходят и из соседних дворов.
По словам специалистов, морозная погода – не помеха для монтажа детских площадок.

– Монтаж ничем не отличается от летнего, – приводит пресс-служба городской администрации слова генерального директора компании, занимающейся установкой игровых комплексов, Алексея Муравьева. – Что касается бетонирования, то в бетон вносят специальные добавки, которые позволяют ему застывать в те же сроки, что и летом. Зимой ставят не только детские площадки, а возводят дома и мосты, и никого погода не останавливает.

Вне комплексного благоустройства в Ленинском округе Тюмени установили 7 детских площадок. Такой вид благоустройства проводят тогда, когда двор в порядке: его не заливает дождями, троутары целы, а для парковки машин достаточно места. Тогда обновляют только игровые сооружения.

Одну из таких площадок с качелями, горкой и лабиринтами установили во дворе дома на Пермякова, 2–а.

– Прошлая площадка простояла 12 лет, – воспоминает жительница дома Ольга Вдовина. – Неделю назад привезли оборудование для новой площадки: такую красоту собрали! Детей у нас в доме много, теперь поиграть охотно приходят и из соседних дворов.

Читайте также:

Тюменцы нашли взаимопонимание с управляющими компаниями

В Березняковском районе Тюмени проложат 15 километров дорог

951Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Борьбу за ранний урожай тюменцы начинают еще в октябре.
Жители города оценили изменения после введения в строй двух водозаборов.
По народному календарю – Григорий Соломенный. В старину примечали: если в этот день снег выпал, то зима еще нескоро наступит.
С 6 по 12 октября – коротко о самом интересном.
Решение по присвоению трем проектам статуса резидента принято на заседании экспертного совета.
В новом молодежном пространстве организуют интеллектуальный турнир и мастер-класс по созданию картин из гвоздей.
На тюменском заводе «Профмодуль» прошла учеба специалистов, которая, как надеются на предприятии, поможет стать ему более эффективным.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное